両刃の斧の2の情報・感想・評価

コメント10件
SNOW

SNOW

このコメントはネタバレを含みます

1話から感情を抑えていた 柴さんが思いを曝け出した。 その気持ちに胸が締めつけられ涙が止まらなかった。 視聴者としては犯人を知っているので尚更に柴さんに寄り添う気持ちになり悲しかった。 その犯人が生理的にかなり気持ち悪いから尚更に苛立ちが高まった。 犯人役の人選が素晴らしい。 ここまで適した憎たらしい犯人役は中々いない。 そしてこの展開ですか! はめられた? かなり急ぎ足な展開の様な気もするが面白い!
Anna

Anna

なんで坂東くん、らくだ男の家の近くにおったんやろ🤔
N

N

このコメントはネタバレを含みます

柴さんと川澄の尋問(?)シーン迫力あってよかった。 私も我が家の猫ちゃん殺されたら絶対殺しに行く。子供とは違うけど気持ち分かるよぉ🥺 キモリシタ死亡。🤮
じゃりん小鍋

じゃりん小鍋

森下のアパートの下になんであの子がいたの?
きくひめ

きくひめ

容疑者に浮上した森下、エグいわ。こんなんが元警察官って。酷いわ。
なつめ

なつめ

柴さんの尋問スキルがぜんぜん衰えていない 被害者の会のシーンで貰い泣き
もずめ

もずめ

自分の子供を殺した犯人が目の前にいたら殺す。私もそうすると思う。そりゃそうだろ。世界一の宝物を殺されたんだよ。 妻に悲しい思いをさせたまま死なせられない。そうだよね…。そんな死に方をしなきゃいけない人じゃない。 娘の婚約者どんな関係があるの。 事件が動いたことで死人が出始めた。 「死んだ後は生暖かい」が気になってる。 自分で殺したのかな? 森下はストーカーして怖がってる姿を見ているだけで何もしないと言ってたのがひっかかる。 行ったら死んでて、写真撮って逃げたとかじゃないのか? でもそれなら逮捕されるかもと怖がる必要もないか。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

容疑者の森下があまりにも不潔すぎて…かなり引く😣
Sankawa7

Sankawa7

重い‼️ 被害者側の人間になると元警官ですらかわってしまうのか。 展開早すぎ、そんなわけないやろと思ってたら、とんでもない展開になって驚いた。 不思議なキャスティングのルー大柴が色々な意味でキモイ。
えりみ

えりみ

1話目であまりに原作と違うので、もうみるのやめようかと思たけど WOWOWオンデマンドで続けて見られて良かった。 原作とは大幅に違うくなってるけど… 中華屋での柴田恭兵と井浦新の疑似w尋問シーンが魅せる😏 警察官ですら我が事にならねば解らない被害者家族の痛み😢 2話で進み過ぎやろー💦