ザ・レイン シーズン3を配信している動画配信サービス

ザ・レイン シーズン3
シーズン3

ザ・レイン シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・レイン シーズン3が配信されていないサービス一覧

ザ・レイン シーズン3が配信されているサービス詳細

ザ・レイン シーズン3

Netflixで、『ザ・レイン シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・レイン シーズン3の作品紹介

ザ・レイン シーズン3のあらすじ

雨に潜むウイルスにより北欧の人類がほぼ死滅して6年。地下シェルターに避難していた2人の姉弟が、他の生存者たちとともに、安住の地と答えを探し求める。

ザ・レイン シーズン3の出演者

『ザ・レイン シーズン3』のエピソード情報

あきらめるな

決して手放すな

強さを保て

自らが世の中に望む変化となれ

己を愛せよ

これもまた過ぎ去るだろう

『ザ・レイン シーズン3』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

2.0
シーズン1は面白かったけどどんどん面白く無くなって後半は雨全く関係無くなって残念💦
主役の姉弟が自己中で振り回して残念ですがな結果に💦
美桜

美桜の感想・評価

色々言われてるけど
終わり方が凄く神秘的だった
結局どうなったの?解決?
それともそのまま?
って疑問は残るけど まぁまぁ面白かったかな(笑)

The100ってドラマでもそうだったけど
最初に嫌な奴だと感じた人が回が進むにつれ結局一番頼りがいがあって良い奴だった...
良い奴に変わった?って感じw

これこういうドラマのお約束なのかな...🤔(笑)
「僕は怪物?」

終わり方が雑とも言われてるがこれで良かったと思う。
確かにチープな演出やツッコミどころの多さ、回収しきれてない伏線は気になるところだったが絵面の美しさと姉弟愛というテーマが上手くマッチしてる点を考慮してもっと評価されても良いと思う。
所々ラスムスやシモーンの身勝手な行動にイラつきはしたものの結果的に割と理解出来る動機だったと言える。ただ、この作品の評価には見る者の価値観が強く反映されてしまうのは無理はない。

腑に落ちない部分はあったが、物語の着地的にはまあ綺麗だったので良し。
個人的にはSF感増してAKIRAを連想ところも多かったのでシーズン1より楽しめたかな。

『ザ・レイン シーズン3』の別シーズン

ザ・レイン シーズン1

公開日:

2018年05月04日

再生時間:

37分

ウイルスが猛威をふるい、人類はほぼ死滅。生き残った2人の幼い兄妹は、安住の地を求めて危険な旅に出る。手がかりは、父が残したノートだけ…。北欧発スリラー。

ザ・レイン シーズン2

公開日:

2019年05月17日

再生時間:

42分

殺人ウィルスにより北欧の人類がほぼ死滅して6年。地下シェルターに避難していた2人の姉弟が、他の生存者たちとともに、安住の地と答えを求めて行動を開始する。