最終兵器アリスを配信している動画配信サービス

『最終兵器アリス』の

最終兵器アリス
目次

最終兵器アリスが配信されているサービス一覧

『最終兵器アリス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

最終兵器アリスが配信されていないサービス一覧

最終兵器アリスの作品紹介

最終兵器アリスのあらすじ

高校3年生の男子生徒ヨルムは幼い頃に目撃した悲劇がトラウマとなり、死への願望を抱いて生きていた。死ぬために悪党や不良から殴られ、反撃もせずパンチを受け続けるヤケクソ人生を送るなか、腕っ節の強い美少女転校生キョウルに窮地を救われたヨルムは思いがけず彼女に恋してしまう。運命的に同じクラスの隣同士の席になった二人。しかし彼女の正体は、犯罪組織のもとで特殊なスキルを身につけた「アリス」と呼ばれる殺し屋だったのだ!彼女を最終兵器レベルにまで訓練した狂人スパイシの執拗な追撃を受けながらも、身を隠して必死に逃げるアリス。陰の協力者Mr.バンや刑事ナムらを巻き込み、惹かれ合うヨルムとアリスは生き延びるため壮絶な闘いに立ち向かう──!! 7⽉28⽇(⽊)より WATCHA 独占配信開始

最終兵器アリスの監督

第8話

『最終兵器アリス』に投稿された感想・評価

Jun

Junの感想・評価

殺し屋という裏の顔を持つキョウルと死にたい願望を持つヨルムが出会い、キョウルを追う犯罪組織から命を狙われるという絶対有り得ないちょっとB級感溢れるぶっとび高校生ドラマ😂 アクション+ファンタジー+恋愛と盛り盛り。かなり暴力的でグロいシーンも多めで目を伏せたくなるなるんだけど、予測不可能なストーリーで2人が通じ合う所とか心をぐっと掴まれるシーンも多くてなかなか面白かった。

ヨルムを演じたソンゴニ。直前に見てた『ミッシング』にもがっつり出てたのにキャラが違い過ぎて同一人物だと気づかず😲 このドラマでの怪演が素晴らしい。
自殺願望をもつヨルムが殺し屋のキョウルに出会い繰り広げられる青春×アクション×厨二病ドラマ❗️

殴られて笑ってるシーンとかだいぶ狂気だった

クセ強めドラマ求めてる方は是非
skysoi

skysoiの感想・評価

独特の世界観ながらピュアで面白かった