ももさんと7人のパパゲーノを配信している動画配信サービス

『ももさんと7人のパパゲーノ』の

ももさんと7人のパパゲーノ

ももさんと7人のパパゲーノが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題, レンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ももさんと7人のパパゲーノが配信されていないサービス一覧

ももさんと7人のパパゲーノが配信されているサービス詳細

ももさんと7人のパパゲーノ

U-NEXTで、『ももさんと7人のパパゲーノは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ももさんと7人のパパゲーノの作品紹介

ももさんと7人のパパゲーノのあらすじ

「死にたい」気持ちを抱える主人公ももさんは、ある夏、旅に出た。旅先で出会った“パパゲーノ”とは?「死ぬ」以外の道を探す、1週間の物語

ももさんと7人のパパゲーノの脚本

ももさんと7人のパパゲーノの出演者

『ももさんと7人のパパゲーノ』のエピソード情報

第1話

『ももさんと7人のパパゲーノ』に投稿された感想・評価

Marilyn

Marilynの感想・評価

主演の伊藤沙莉ちゃん目当てで視聴。

主人公の会社員ももは一見普通に社会に適応しているように見えるが、死にたいという気持ちを抱えていた。ある日SNSを通じて再会した同級生に背中を押され、ももは会社を辞めて旅に出ることに。

個人的になかなか刺さる話で、ちょっと言葉がまとまりません。。
表向きは普通に社会に適応してるけど実はももみたいな人って多いんじゃないかな。
特に日本では。

なかなか重いテーマではありましたが、ももを演じる沙莉ちゃんの演技が良かったし、優しく寄り添ってくれるような話で観て良かったです。

伊藤沙莉さん、
NHKドラマ初主演ということで視聴📺

タイトルにある‘パパゲーノ’と言うのは
“死にたい気持ちを抱えながら‘死ぬ以外’の選択を
しようと試みている人“を指す言葉だそうです。

伊藤沙莉さんがモキュメンタリー風に
社会から溢れかけた人々と出会う‘ロードムービー’ドラマは
自殺大国の日本に一石を投じること必至のお話。

伊藤さんを始めとする役者さんたちの演技が絶妙すぎて
実際にパパゲーノの方たちが自分の周りに
どのくらいいるのだろうかと真剣に思い始めてしまいました。

ナレーターの古舘寛治氏の声も心に染みました😢
ポチ

ポチの感想・評価

その人っての"辛い"は他の人のそうでも無い事なのかもしれないが……
そんな事は比べるもんじゃない( ・̆༥・̆ )💦

何がきっかけで死にたくなるか何て分からないんだと思う。。。

そんな現実と向き合って、行動に移せたももさんは凄いと思う👍🏻✨

正直もっと重い内容かと思って見るの躊躇ってたけど、意外とすんなり見られて面白かった✩.*˚
"パパゲーノ"ってはじめて聞いたので、勉強になりました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。