yuka

マーベル ランナウェイズ シーズン2のyukaのレビュー・感想・評価

アレックスが親が金持ちの甘えが常にある自信過剰な子供の概念そのままで道でゲロみた時みたいな顔で見てしまう…若いうちに正しい道を知ってほしい…。かっこよくないしスタイルがいいわけでもない上に性格もオレオレっぽいのになぜか自分はモテると思ってる男子は本当にきつい…。

カロリーナ前シーズンから思ってたけどかわいいけどかわいくないんだよな…。私のタイプじゃないだけかもしれないけども。スタイルの良さで引きで見たらめっちゃかわいい!!!ってなるけどアップで見たらそうでもないみたいな。チェイスはちゃんと綺麗な顔なんだけどな。圧倒的美形ポジションが自分的にそうでもないとびみょーってなってしまう。

お腹の大きくなるスピード見てたらこれ何ヶ月単位の話なの!??となった。服装全然変わらんのは西海岸だから?

アジア人にはカンフー鉄板で笑っちゃった。夫婦揃ってカンフーマスターうける。アジア人の概念って感じ。

私このドラマを観ててヴェイユについてたまに目にする「いわゆるブルジョワジーが経験しましたって感じで工場で働くの気に食わない」って発言を見た時にそういうの言ってる人間はだいたい親がお金を出してくれてて実際自分では経験すらしたことないくせに彼女を偽善だとか職場体験的でバカにしているとか言うの本当に嫌だなといつも思うんだけど。自分で稼ぎながら勉強してた身からしたら彼女をバカにしてる人間なんかより労働を経験してくれた彼女の方が好きだと思えるのにみたいなことをよく思うんだけど。このドラマのティーンたちも超金持ち家族で何不自由なく育ってきていきなりホームレスみたいになって(まぁホーム見つかるとかいうバカみたいなラッキーはあるけど)庶民あるいは貧民の目線を得られるだけの経験をしたという意味では少しだけ近くに感じられるというか。何が言いたいのかわからなくなったけどなんか知識で知ってるのと自分ごととしてとらえられるのとの間にはデカい壁があるよねって話なんだけど。まぁあいいや。