イブの罠を配信している動画配信サービス

『イブの罠』の

イブの罠
目次

イブの罠が配信されているサービス一覧

『イブの罠』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

イブの罠が配信されていないサービス一覧

イブの罠の作品紹介

イブの罠のあらすじ

ある日、幸せそうに見えた上流階級の夫婦がスキャンダルに巻き込まれる。誰もが羨む財閥企業の代表カン・ユンギョム(パク・ビョンウン)には不倫相手がいたという。相手女性はユンギョムの娘と同じ幼稚園に通う子の母親 イ・ラエル(ソ・イェジ)。ユンギョムは娘の入学式でタンゴを踊る彼女に一瞬で釘付けになる。しかし、この出会いはラエルが 13 年の月日をかけて計画した復讐の始まりだった……。

イブの罠の脚本

第14話

第15話

第16話

『イブの罠』に投稿された感想・評価

壮絶復讐劇。ここまで悲惨なのは久々。
総理なのか元総理なのかちょっと不明だけど、暴力が酷すぎる。地下牢でハンマー持って人殴りまくるって💦奥さんも殴り殺し⁇人を人と思ってない😱こんな人に国任せられないって。軍事国家の名残り?そして、その娘も父親を見てきたせいか、暴力を暴力と思わない。自分たちが1番と思ってる傲慢さ。お家には使用人がいっぱいいるけど、よくこんな家で働いてるわ💦いくら給料がよくても、怒鳴られたり殴られたりされたい放題じゃ、私だったら耐えられない😓
そんな人達に13年の時を経て復讐するラエル。父親を殴り殺され、会社や財産も全て乗っ取られて…でも、被害者はラエルだけでなくその一家に家族を殺された人が多数集まって静かに復讐は始まっていく。
最近の復讐劇は終わりもちょっとソフト気味だけど、久々に悲劇のオンパレードの終わり方だったわ。
それにしても、会長とハン・ソラの子供って2人いるはずだけど、1人は留学中?結局1回も出てこなかったし、会長の遺言にも名前も出てきやしない。なかったことに⁇子供も復讐が佳境になってくると出てこない笑笑
ラエルの夫も海外に行っちゃったみたいだけど、子供…ラエルの子供じゃなく夫の子供なのに💦韓国ドラマって、本筋がうまくいってれば細かいことは気にしないとこあるよね💦そのアラ探すのも面白いんだけど。
それにしても、まともな人は弁護士さんくらいかな?後は皆んな歪みまくってる。
久しぶりのソ・イェジも復帰作だからか、気合い入ってて観応えあるドラマになってたわ。
snow

snowの感想・評価

パワハラ・いじめ、ガスライティングなど数々の暴露を受け活動自粛に追い込まれたソ・イェジ自粛後の復帰作が本作で気になり観賞。

13年間、緻密に練られた人生をかけた復讐、韓国の上位1%富裕層へ美貌を武器にしてロマンス復讐劇

"グローリー"より先に見ていたのに長くてややくどかった💦

ソ・イェジマネキンみたいな完璧ビジュアル豪華フッションショーみたいな沢山の衣装みどころ。
両親亡くした復讐を果たすために
富豪の娘婿にうまく近づき奪い攻めていく過程は面白かった。

みんな狂ってきてやりたい放題で
散らかり過ぎた💦

イ・サンヨプはありがちないい人
金持ち娘が超暴走していたけど、、
いまいちはまれきれず...
achico

achicoの感想・評価

気になってたやつ、やっと観れた。
ラエルとハンソラが怪演で最初から最後まで面白かった〜。
ソイエジが役作りなのかゴシップがあったからなのか、めっちゃ痩せちゃってたのと、たまに攻めすぎたメイクしてたのがちょっと怖かった。綺麗だけど。