酒飲みな都会の女たちの9の情報・感想・評価

エピソード09
最後の祭り
拍手:10回
コメント3件
り

このコメントはネタバレを含みます

突然の아빠の訃報 ジヨンは어머니見送ってるもんな。やはり本当はとても気が利くジヨン カンPD髭剃ると印象変わるな🩹 ガンギエイの和え物 全羅道だもんね 酒激弱なのに飲ませといて使えね〜みたいなのさすがにPD님気の毒だろ 私に食べろって言わないで お父さん亡くして辛いのはわかるけど酒癖悪すぎでしょ葬祭でこんな暴れモンスターなるのちょっと引きますわ お酒止めたほうがいいよ(酒飲みフィクションにマジレスすな) 棺を担ぐことになるとは 女に棺を担がせないのなんか差別的だな。昔だったら喪主にすらなれなかったんだろうけど 기사 아저씨なんでこんな面倒見いいんだろうと思ってたらカンPDの心遣いだったのね 蜂蜜水とサンドイッチとネックピロー しかし前話といいソヒをストーカーし過ぎでは
he

he

このコメントはネタバレを含みます

タクシーの運転手がみんな優しい 親友の親が亡くなったら普通こうなるよね ジヨンはやる時にやれる子 泣いちゃう 周りが全部やってくれるのが一番良いよね 私は全くそんなことできなかったから後悔しかない 韓国のお葬式ってすごく長いの?大変そう ヒゲ剃ってる、怪我してる、気に入られてる 情緒不安定の時にお酒呑んで、友達に当たるのは良くない 一瞬で関係が崩れる、悲しい チンドン屋、楽しそうなお父さん 一つ前のバス停で降りてマッコリ飲みながら歌って帰るなんて、良い趣味だ〜 イノシシに襲われて亡くなったのか、意外な最期 慰められないよねえ そうだよねえ、バッグはPDだと思いましたよ 告白すれば良いのに〜運転手さんも謝礼は貰えば良いのに〜
ぽんきよ

ぽんきよ

このコメントはネタバレを含みます

いや!馬氏!!!! 最後にのOSTまで歌ってるとは!!! 重いけどみんな通る道だと思います! ジヨナ!!!!!!あんたは良い子!!!!