アンジェラ・ブラックを配信している動画配信サービス

『アンジェラ・ブラック』の

アンジェラ・ブラック
目次

アンジェラ・ブラックが配信されているサービス一覧

『アンジェラ・ブラック』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アンジェラ・ブラックが配信されていないサービス一覧

アンジェラ・ブラックの作品紹介

アンジェラ・ブラックのあらすじ

裕福な夫オリヴィエとの間に二人の息子に恵まれたアンジェラは、犬の保護施設でボランティアとして働きながら、ロンドン郊外にある洗練された家で暮らしていた。一見穏やかに見える生活だったが、アンジェラは夫からの暴力に長い間苦しんでいた。ある日、些細なことで夫に殴られ、歯を折るほどの大怪我を負ってしまったアンジェラは、精神的にも追い込まれていく。そんなアンジェラのところへ、オリヴィエから雇われたと言う私立探偵のエドが近づいてきてオリヴィエの秘密を暴露し、ある提案を持ちかけてくる。素性のわからない探偵を信頼するのか?彼の言うとおりにして子供たちと平穏な生活を選ぶのか?アンジェラは自分に暴力をふるい続けた夫から解放されるため、苦渋の末に計画を実行するが、そこには巧妙な罠が張り巡らされていた…。

アンジェラ・ブラックの製作総指揮

第6話

『アンジェラ・ブラック』に投稿された感想・評価

じょり

じょりの感想・評価

どんな理由があろうと女性に手を出してはいけません。😤

6話完結でとても観やすかったー、旦那がやばい感じになってるけど実は奥さんが最強にイカれてるパターンかと予想したけどそうじゃなかった。笑 最後は大分すっきりしたので良し!

ドラマも興味あるんだけど話数、シーズンが多いとそれだけで観る気無くしちゃうし、韓国ドラマは1つの話の時間が長くてしんどいんだよね😥
短めのドラマでオススメなどあったら教えてください〜🤭
テツ

テツの感想・評価

2.0
オンライン試写で、第1話と第2話を鑑賞。

DV夫と離婚すれば良いのに。
子供の親権が欲しいのは分かるけど、人生をやり直した方がいい。

謎の便利屋は、信頼出来るのか?
DV夫は、浮気女を本当に殺したのか?

今後の展開が気になります。