yotsubato12

僕のルイちゃんのyotsubato12のレビュー・感想・評価

僕のルイちゃん(2020年製作のドラマ)
前半は面白かった。どうなるんだろう、どうもっていくんだろう2人とも可愛すぎ❤️と楽しみで仕方なかったけど段々低下⤵️高校の終わりごろにはちょっとつまらなくなり、大学の話はなんだかなぁと早送りで見た。
ルイがなぁ。ワン・ペンちゃんだから可愛いんだけど、崇拝するほどのできた人間ではない。そりゃそうなんだけど、ナン・シーがなぜそこまで崇拝するのか段々わからなくなっていく。
ルイがなぁもう少し性格的に可愛いげがあったら良かったかも。とか、キュンキュンさせたいんだろうなぁってシーンでは草食系男子のナン・シーが急に男になる!ルイは急に奥手女子になる。とかちょっと引いてしまった。
この2人にその設定は違う気がする。ナンシーが壁ドンとかナンシーが色気出しながら迫って来た!と思ったら後ろにある物を取る。とか、いらん。
違うわ⤵️ってなってしまった。
ナンシーの性格的な問題も最初は親が出てきて家族の問題みたいだった気がするのに急に出てこなくなるし、同棲も親はノータッチ?
からの急に家族ぐるみで和気あいあい😅
んー?甘い2人の生活💕にしたいんだろうけどちょっと違うかなぁ。ってなってしまった。
まぁ『ちゃお』や『なかよし』の連載漫画だと思って見たら楽しめる作品かな。
ワン・ペンちゃんの『駆け抜けろ』を間でみたのが良くなかったのかも。
同じ青春物だけどテイストが違う。

最後はみんながみんなハッピーエンドだから良かったね!とはなるので本当軽~くみるやつな感じで楽しむ作品かな。