流れ星のYUNのレビュー・感想・評価

流れ星(2022年製作のドラマ)
4.8
8話まで視聴中。
毎週金土が待ち遠しくてたまらない。
今まで見たラブコメの中で1,2を争う面白さ。
ハンビョルならゴールドメダル、テソンなら偶然みつけたハルもよかったけど、、もっともっと最高!(語彙なし💧)

始め悪巧みなスター役なのかと思ったテソンが、めちゃくちゃウンビョルのこと好き過ぎやん!ってわかったあたりからよけいもう止まらず、、ハジンと付き合ってると言われて涙するハンビョルは切なく....毎回次の配信まで3回はリピートしてます。

理想のタイプを聞かれてもろハンビョルだった時の広報チームが一斉にぎゅんって見るシーンがめちゃくちゃ可愛いくて好き。
テソンの現場にチームで助っ人行くシーン、倒れたおじいちゃんを助けるシーン、、ユーナ〜〜とか笑
車ドア閉め方の奥深さ、練習シーンも笑ったー
このドラマ、脇役の方々も個性豊かでおもしろく良い人ばかりで安心して楽しめる。

もちろん主役2人の圧倒的存在感、テソンの撮影シーンのかっこよさといったら、、、
ハンビョルに話すのを練習したり、姿を追いかけたり、弁護士に嫉妬したり、とにかく可愛さとかっこよさと美しさまで兼ね備えたテソンを見てきゅんきゅん癒されてます。金土にこのドラマのおかげでなんとか仕事乗り切れてます、演者、製作の皆様、流れ星を生み出してくれて本当にありがとう泣

9話視聴、このタイミングでもう折り返し入ったことに気づき、愕然としています。面白いドラマほど短い。。。
撮影シーンで、ハンビョルを想い見つめる表情にもだえました。9話はずっともだえていました。

10話視聴、面白い!けどラブより復讐が多めになってきた。めんどくさい家政婦さんそろそろ退場してほしい。その時間他のカップルたちに使って〜〜

11話、私にも罰ゲームください
12話、理事の韓服姿...!
13話、オタクなダヘが可愛い!ホヨン可愛い!
14話、元マネージャーが悪人でなくてよかった。この回は可愛いふたりがいっぱい‼︎
15話、くっついてまわるテソンがもう可愛いすぎる〜〜〜‼︎ 知らんふりする理事や広報チームもまた良い!….次で終わりやなんて泣

最終話、とうとうこの日が。
続きがまだまだみたい、5カップルはもちろんその先を知りたい人たちばっかり。愛すべき人たち、この仲間に入りたい。

始めからエピローグの一コマ一コマまでぜんぶ幸福感でいっぱいです‼︎‼︎
枯れた心身が戻る感覚、興奮と癒しと潤いをありがとう。

※2回目視聴
1回目よりは落ち着いて観れました。
ドラマとしての面白さで4.0
サブキャラ脇キャラ方の魅力+0.3
純粋にテソンがかっこ良すぎる+0.5
モデル撮影シーン、済洲島のピンクシャツが特に好きです。