今日から俺は!!を配信している動画配信サービス

『今日から俺は!!』の

今日から俺は!!

今日から俺は!!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

今日から俺は!!が配信されていないサービス一覧

今日から俺は!!が配信されているサービス詳細

今日から俺は!!

Huluで、『今日から俺は!!は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

今日から俺は!!の作品紹介

今日から俺は!!のあらすじ

「ツッパリ」全盛期だった1980年代初頭を舞台に、自由奔放、ワガママ、悪知恵は天下一品という主人公の概念をぶち壊した三橋(賀来賢人)や相棒の伊藤(伊藤健太郎)、そしてライバルたちと繰り広げるどうしようもなくバカでぶっ飛んだヤンキーコメディ。

今日から俺は!!の原作

今日から俺は!!の監督

今日から俺は!!の脚本

今日から俺は!!の出演者

『今日から俺は!!』のエピソード情報

『今日から俺は!!』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

オープニングからいいですよねー!!
福田監督の映画は嫌いだけど、ドラマは大好き🥺♥️内容がワンパターンというのはドラマの方が向いてると思う。毎週安心して観れるから😁
佐藤二朗のアドリブに笑いを堪える清野菜名がなんとも可愛らしいし、橋本環奈も最高!福田監督は女性の持ち味を活かすのが上手い。
今井役の大賀がMVP!

というか、伊藤健太郎ー!!!!
特段好きというわけではないけど、このドラマの伊藤はまさに彼が適役だった。
これからのドラマ界、映画界を引っ張っていく若手俳優だったのに…正直、ショックだった。
ここ数年、様々な理由で良い俳優さんが消えていく…これ以上は誰もやらかさないで😢
KUBO

KUBOの感想・評価

初回放映時は「くっだらね〜」とか思ってスルーしてたんだけど、劇場版の前に再放送でイッキ見したら…

ちょーハマっちゃった! おもしれー! テレビの前でゲラゲラ笑った。この調子で映画館で笑ったらヤバい奴だと思われるくらい超笑った!

元々福田は大好きだったんだけど、最近はそのワンパターンが鼻について「もうダメだな」と思ってたけど、久しぶりに福田カラーがバッチリ合った作品!

賀来賢人もこれで再ブレイクした意味がよくわかった! 要するに、賀来賢人×福田雄一の愛称が最高なんだ。

最初は橋本環奈に目が行ったけど、見ているうちに清野菜名がかわいくて、かわいくて、ちょーファンになった。特にオープニング映像じゃ清野菜名にしか目が行かん!(^^)

とりあえずTVシリーズの復習完了。劇場版、見に行こ〜!
⚪概要
2018年10月14日から 12月16日まで 毎週日曜22時30分 - 23時25分に日本テレビ系『日曜ドラマ』にて放送された。

⚪感想
1話を見たらめちゃくちゃ面白くて最後まで見ていた作品。

ドラマと映画の間隔が開いて少し飽きてしまったので映画は観るか迷い中。

ゲストキャストが豪華。

ギャグの面白いところと面白くないところの差が凄い。
個人的に佐藤二朗さんとムロツヨシさんはつまらないからしんどかった。話し方が変なだけで身内内での笑いみたいな感じで普通にスべってる気がするし、店舗が悪くなる。それでもその2人を見て笑いを堪えるキャストを見るのは好き。
きょーちゃんと伊藤のイチャイチャは永遠に見れるぐらい好きだし面白いし、三橋の両親が異常に面白い。

登場人物としては今井さんがとにかく好き。バカだけど熱くてかっこよくて面白い。思ってることが口に出ちゃうし、一途だし。
今井監禁話のときめちゃくちゃ面白かった。
太賀さんにハマるきっかけ。

メインの賀来賢人さん、伊藤健太郎さん、橋本環奈さん、清野菜名さんがかっこいいし、可愛いし、アクションもコメディーもできて観ていて幸せになる。

この作品の前に映画で実写化されていたのにびっくり。

これを機にこの年代を扱った漫画が実写化すればと思ったけどならなかった。

ドラマのセットとして使われていた場所に割と行ったことがあったから嬉しくなった。

⚪以下ネタバレ

ラストの山﨑賢人さん最高。