EXITを配信している動画配信サービス

『EXIT』の

EXIT
シーズン1
目次

EXITが配信されているサービス一覧

『EXIT』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

EXITが配信されていないサービス一覧

EXITの作品紹介

EXITのあらすじ

オスロで稼ぎまくる4人の株式ブローカー。彼らは大邸宅、高級外車、美しい妻を手にし、何不自由ない生活を送っていた。しかし退屈な日常の「出口」を求めて、男たちは夜な夜な常軌を逸した享楽に身をゆだね…。実話をもとにした話題のダークコメディ!

EXITの監督

結婚式

ヘルミネの決断

野心の果て

『EXIT』に投稿された感想・評価

season1は6話🚫R15+。インタビウ演出もあり実話に基づきまつ。序盤はセレブ夫達の『男尊女卑ブタ野郎達の饗宴🥂🐷』→妻達が反撃⁇開始((((;`Д´)💥)`Д)、;'.・✨サイコパスとの心理戦がスリリング。おセレブ界隈のお話なぬで🏠邸宅・🚙車・👗ファッション…内装から食器から下着まで全て上質で洗練。👩🏼‍🤝‍👨🏻美男美女ばかりで目が楽しい💕シニカルなサスペンス/ダークコメディ🤰🏻🎶

【🇳🇴ゴールデンスクリーン(監督賞・編集賞・プロダクションデザイン賞)など各賞4部門受賞🏆✨ゴールデンスクリーン(作品賞・男優賞・衣装&メイクアップ賞)など各賞12部門ノミネート】

📺予告編はコチラ👇🏻
『このエロさでR15+⁇💦』な内容なのとネタバレがあるためイヤな方は3:30あたりでSTOPドゾ

㊗️season3製作決定🙌🏻✨日本で観られるといいなあ。北欧ドラマが好きなぬで評価🍭甘めですが『金融業界で成功』な話題が中心ではなくて安心(👈🏻経済モノが苦手💦
出てくる人皆結構、黒い

男女平等進んでるイメージが崩壊
Sunny

Sunnyの感想・評価

株式トレーダーの4人とその妻たちの常軌を逸した日々を描いた作品。

ダークコメディという触れ込みがよくわからないくらいに、個人的にはコメディ感を得られなかったが、実話を基にしたドラマとしては、各人物像や人間の欲の描写が丁寧で細かく、スリリングに楽しめた。

次のシーズンが気になるところ。