フリア~孤高の潜入捜査~を配信している動画配信サービス

『フリア~孤高の潜入捜査~』の

フリア~孤高の潜入捜査~
シーズン1

フリア~孤高の潜入捜査~が配信されているサービス一覧

『フリア~孤高の潜入捜査~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フリア~孤高の潜入捜査~が配信されていないサービス一覧

フリア~孤高の潜入捜査~の作品紹介

フリア~孤高の潜入捜査~のあらすじ

身内をテロで亡くした女性捜査官ラグナは、自らが右派のブロガーになりきってテロ組織に潜入していた。ブログの影響力を買われ、内部の重要情報を得られるようになった頃、組織の壮大なテロ計画が動き出す。本国で好評を博した、手に汗握るクライムサスペンス!

フリア~孤高の潜入捜査~の製作総指揮

フリア~孤高の潜入捜査~の監督

フリア~孤高の潜入捜査~の脚本

フリア~孤高の潜入捜査~の出演者

『フリア~孤高の潜入捜査~』のエピソード情報

自分を見失えばすべて失う

底なし沼へ

赤い悪魔

言葉の力

苦渋の選択

始まりの場所

最終段階へ

炎と怒り

『フリア~孤高の潜入捜査~』に投稿された感想・評価

私の好きな北欧ミステリー・サスペンスドラマです・・📺wowowドラマ第一話無料放送での鑑賞です。

主人公はノルウェー🇳🇴の田舎町に娘と引っ越して来た警察官じゃないのか⁉︎
この警察官は妻を亡くし複雑な過去を抱えて極秘捜査をしているようだ。

そしてこの田舎町にはテロ準備の秘密組織があるのか⁉︎ ・・その組織に潜入している女性捜査官が主人公なのか⁉︎

とても面白そうなストーリーそして展開がありそうな予感で楽しみ大のドラマだ。
レオ5

レオ5の感想・評価

ノルウェーの女スパイドラマ。
派手さはないけど、スリル感あってそこそこ楽しめた。
主役の二人が、ドラマ「EXIT」にインパクト強めな夫婦役で出演してる役者達だったので、変な違和感を感じながらの鑑賞であった。
fun

funの感想・評価

ずーとずーと地味な、、、いえ地道な展開でいろいろしっくり来ないまま物語が進んでいくので、寝落ちを繰り返し何回も見ている価値があるのか?と思いながら見ていましたがラスト2話で一気に緊張感が高まってびっくりしました。
妹の体温で若く美しかったアンネ・マリー。
久しぶりにみたら役のせいもあって怖い顔ばかりだったけれどまさに体を張ってたくさんの命を守るためにボロボロになる姿に頑張れ!と祈るような気持ちでみました。