キルヒールの7の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント2件
dream

dream

このコメントはネタバレを含みます

ペ・オクソン (キム・ソンリョン) ・夫が十数年浮気してると知ってる ・夫から女の匂いがした ・キ・モラン (イ・ヘヨン)に敵意がある ・キ・モランの前で息子とTV電話してたけど、キ・モ ランの様子を見て、電話を切った ・孤児院出身だと他の人に絶対に話すなと、院長に話す (おそらく自分の事ではなく、息子のジョンヒョンの事) ・ウ・ヒョン(キム・ハヌル)にヘスの事を教えて 「キ・ モランの思い通りにさせてはダメ。自分の取り分は自分 で手に入れなきゃ」と助言。(※1) ・DNA検査の結果キ・モランとジェームスが親子だと いうのを見て笑う (※2) キ・モラン (イ・ヘヨン) ・なにかの事情で孤児院に預けた息子が居る ・海外に住むジェームスとの実子なのかどうかのDNA検 査して結果はハテナ ここまで見て(7話の途中の※1の時点で)点と点が線になった。 私の予想は・・・ キ・モランは昔、ペ・ オクソンの夫と関係があって (ペ・オクソンとチェ・イングクが婚約あるいは結婚 後)二人の間には息子が居る (ペ・オクソンの夫(チェ・イングク)は知らずにいる) それをペ・ オクソンは知っている。 ペ・オクソンとチェ・イングクの息子は孤児院出身(結婚しても何らかの事情で子供が出来なかったから、孤児 院から引き取った) その息子チェ・ジョンヒョン(ユン・ヒョンス)は実は、 キ・モランとチェ・イングクの息子。 7話の最後に(※2)で笑ってたのがあったけど、それでもこの予想。 (※2)で笑ってたのには意味があると思うなぁ どうなるか、楽しみだな!! 外れるか、当たるか!!
きくひめ

きくひめ

一番優しそうな顔した人が一番恐ろしい