配達人 ~終末の救世主~を配信している動画配信サービス

『配達人 ~終末の救世主~』の

配達人 ~終末の救世主~

配達人 ~終末の救世主~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

配達人 ~終末の救世主~が配信されていないサービス一覧

配達人 ~終末の救世主~が配信されているサービス詳細

配達人 ~終末の救世主~

Netflixで、『配達人 ~終末の救世主~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

配達人 ~終末の救世主~の作品紹介

配達人 ~終末の救世主~のあらすじ

深刻な大気汚染のために防毒マスクなしでは生きられない2071年の世界。生き残った人類はわずか1%という状況下で、酸素を運ぶという重要な役割を担い、並外れた戦闘能力を持つ伝説の配達人"5-8"の物語。 Netflixシリーズ「配達人 ~終末の救世主~」5月12日(金)より独占配信

配達人 ~終末の救世主~の脚本

配達人 ~終末の救世主~の出演者

『配達人 ~終末の救世主~』のエピソード情報

エピソード1

荒廃した韓国で配達人として生きる5-8は、新たに建設中の区域の偵察をする。突然、何者かに襲撃されるサウォルとスラ。

エピソード2

悲しい事件の真相を調べ始めるソラ。罪悪感に苦しむサウォル。不穏な計画が水面下で進んでいることを突き止める5-8。

エピソード3

調査を進めるソラに恐ろしい事実を伝え、用心するよう忠告する5-8。配達人になるという夢をかなえるため、過酷な選抜大会に出場するサウォル。

エピソード4

選抜大会の決勝に進出するサウォル。父親の反対にもかかわらず、無慈悲な移住計画を推し進めようとするリュ・ソク。

エピソード5

大惨事の発生を受け、黒幕であるソク、そしてチョンミョンを倒す計画を立てる5-8。念願をかなえたサウォルに最初の任務が与えられる。

エピソード6

追い詰められたソクは、一気に形勢を逆転させようとする。ソラの協力を得て、チョンミョンを止めるための危険な戦いに挑む5-8。

『配達人 ~終末の救世主~』に投稿された感想・評価

砂ぼこり舞う荒廃した世界観で「マッド・マックス」彷彿な武装トレーラーを操る最強の配達人「5ー8」(キム・ウビン)とか、、、ムービークオリティーでキャラもハマってて、序盤からかなり期待値あがりました。が、、、話が進んでそれ以上にテンションが上がってこない、、、配達人募集選抜大会は、上がってきたが、これも決勝戦が上がらない、、、なんだろう、主人公側のキャラは、やったら、揃ってるのに、、、敵対キャラが薄い、、、なので、期待する爆アガりのバトル要素がか細いため、、、6話設定だから?もっと、あの設定に見合うど派手なドンパチを期待してたけど、、、ふっと、タイトルを振り返ると「配達人」だった。過剰な勘違いでした。平均点以上には、面白かったです。ただ、もっとやれたのではと、惜しまれた余韻感。
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

キム・ウビン主演。
イ・ソムや、キム・ウィソン、ソン・スンホン共演。

キム・ウビンは写真より動く姿の方が素敵だ。とにかく長身で手足が長く、どんなファッションも着こなしてしまう、癖はあるが個性的なところが良い。
そんなキム・ウビンのアクションが楽しめる作品となっている。

荒廃した韓国で、元・難民から配達人として生きる5-8(キム・ウビン)。
配達人になると生活が保証されるが、危険が伴い、死と隣り合わせなのだが、稀に銃で頭を撃たれても死なないという突然変異が存在するという設定が面白い。

名脇役であるキム・ウィソンは悪役の時はこれ以上ないぐらい憎たらしいのに、この作品ではとにかく良い人で頼りになる存在を演じているのも良かった。

配達人になりたいと願うサウォル(カン・ユソク)とのシーンはハン・ソヒ主演の『マイネーム』のようで、ただの難民だったサウォルが力を身につけていく描写も楽しめたし、どんどんメインキャラへ昇格していき素敵に変貌していくところも良い。

生き残る為に一部の人間だけを救うのか、共に生きる仲間を救うのか、話数が少なめなので一気に鑑賞できたし、面白かった。
はいはい😌
…で、何ストランディングだって?🤨

彗星の落下により人類がほぼ死滅した近未来。韓国に残された人々のライフライン、食糧、 水、酸素の分配作業を担う、配達人たちの活躍を描くNetflixオリジナル・SFディストピアアクション🌍☄️🏜️

大気汚染著しい環境下、空気浄化産業で国を支配する財閥、恩恵を受ける上級国民、虐げられる難民と、分かりやすい階級構造はいつもの韓流エンタメ定食。『財閥!やったんぞコラ!🖕😡💢』のヤーツ。

砂塵吹き荒ぶ砂漠を配送トラックがマッドマックスよろしく爆走!🚛
難民出身の最強配達人、〈5-8〉率いるレジスタンスは、来るべき日に備え着々と牙を研ぐ🦁✨
〈5-8〉に憧れる、汚染環境に適応した突然変異の少年や、彼を匿い育てる体制側の女性幹部など、面白くなりそうな要素が多数あり!🤔

でも最後まで観た率直な感想は結局『なんそれ!』😱
6話で良かった傷は浅い🤕🩸
NO MORE 時間泥棒!🕒🚫🚨

以下チラ裏の妄言🙄💭📝

何やら〈イケメン代表〉扱いを受けてるオリラジのあっちゃんみたいな顔した主演のウビンさん。
あたしゃ別にそうは思いやせんが、無事に病から復帰できたってぇ事についちゃあ『おめっとさん』と言いてぇ心づもりでごぜぇやす🥸