ナンバMG5に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ナンバMG5』に投稿された感想・評価

tomo

tomoの感想・評価

4.3

オンエア中は何故か観ようとならなかったのが不思議なくらい良い青春ドラマ
コメディではあるけどそれ以上に熱くて平成ドラマ大好き人間としては最近のドラマでもこんな熱いドラマあるんだとびっくりした
難破一…

masaya

masayaの感想・評価

【鑑賞記録】
※スルーしてください。

フジテレビ系列で、2022年4月13日から6月22日まで「水曜10時」枠にて放送された、小沢としおの漫画を原作とした不良学園ドラマ。

本広克行演出、金沢達也…

あけ

あけの感想・評価

馬鹿馬鹿しそうと思って見てなかったんだけど再放送みて反省した。面白い。コメディではあるけどそこまでサムくない。普通の青春したいヤンキーいいじゃんね。
おむ

おむの感想・評価

4.3

放送されてた当時は「今どきこんなコテコテな感じのヤンキードラマなんて」って思って敬遠してたんだけど、いざ見てみると面白かったです。

話はシンプルであんまり頭を使わなくても見れて、それでいて信念とか…

間宮祥太朗カッコ良すぎる
ただのヤンキードラマじゃないし、こんな友情いいなあ、こんな家族いいなあって毎回思わしてくれるハートフルなドラマでした!!!

再放送でも特別編やってください🙏

仮の姿で学生生活を送る主人公
その実 最強ヤンキー
というマーベルヒーローみたいな風味の話

日曜朝のキン肉マンやドラゴンボールのようにみると
十分楽しめて面白かった
でも4.0は高すぎるて

学校…

hana

hanaの感想・評価

評価が高かったから録画して見たけど「どこが4.0やねん」となったんだけど最後まで見るとやっぱ4.0なんだよね
3.8だけどね
やび

やびの感想・評価

総じて神のようなドラマでした。
この一言に尽きます。

撮休、なかなか明けないね……またナンバキャストに会いたいな。
これは単純にめっちゃ笑ったけど、最後は家族の絆でめちゃくちゃ泣いた😢
mor

morの感想・評価

4.4

喧嘩最強の難破家の次男の剛は、お兄ちゃんの猛が最強で期待されてる状況で、ヤンキー高校の市松に行ってるフリをして白百合で真面目に過ごすドラマ
コメディの部分と喧嘩の部分とどっちも最高だった!クレヨンで…