ナンバMG5の11の情報・感想・評価

拍手:45回
コメント7件
375

375

伍代payからの津田さん登場の流れ笑っちゃった最高 松の演技素晴らしい

このコメントはネタバレを含みます

WANIMAの曲も大事なキャストだった。 ブスじゃないもんってセリフは森川葵だから成立する。 森川葵もただのヒロインじゃなくて良かった。変。 間宮祥太朗はヤンキーの格好しても品があった。文化系で喧嘩強いってかなりのアドバンテージ。 何回も書くけど松がほんと可愛くて。御守りつけてとととととと歩いてるのがいつ見ても微笑ましくて笑ってた。 土手のシーンがいつも良かった。 正座してたり顔傷だらけな浮きまくってる3人がいたり 先生と話してたり。 森本慎太郎ってジャニーズって知ってびっくりしてた。すごい個性の子がいるんだな… 蓋を開けたらめっちゃくちゃ楽しかったドラマ。 独りで見る夢ほどつまらない
mica

mica

津田さん登場でなんかほっこりん😊 最近の津田さんめちゃくちゃ忙しいね~ 私的にはスパナチュのキャスの津田さんなんだけどもね💓 みんなハマり役でよかったけど、好きな子は浜辺美波ちゃんがよかったなとか勝手に思いました(笑)
spoon

spoon

特別編は今までの総集編&マツ可愛さ全開ぶっ込んで良かった〜♪ 途中のお茶のポスターと男性はマツの吹き替えしてる声優さんだよね〜♪粋な計らいイーネ♪ エンディングでのNG集も嬉しかったー!NG全部見たいな〜
shuco

shuco

今朝のぼくらの時代の間宮さんをみてから観た。 学生時代の間宮さんと剛くんは少し似通ってるところがあったんだなーと気付いた。 関口くんあたり。
Xavier

Xavier

"松"がメイン?の特別編。 やっぱ、ナンバ最高だったなぁ… 最後のNG集で"松"がNGがなかったって、出てたけどホントにそうだったらしい。 "ここで吠えて"っていう監督のリクエストにも見事に答えてたしね。 あ~あ、来週から何を楽しみにすればいいんだろうなぁ…
mana

mana

改めて見てもやっぱり面白いし感動する作品だったな〜。今期最高傑作かも! 特に9話は全部名シーン。 この特別編みて今まで見てなかった人もいい作品って感じてくれたら嬉しいとか思った😌