ナンバMG5の10の情報・感想・評価

第10話
拍手:70回
コメント19件
ゆ

青春!!!ベタだけどめちゃくちゃよかった!!!!!卒業まで見たかったなー!!
Negai1

Negai1

難破剛『退学処分』3-3体育館立てこもり『退学撤回』➡️いったん白紙 家族で食卓囲む『良い家族』
しえり

しえり

原作ではこの後卒業まで話があるので、続編作って欲しいです!

このコメントはネタバレを含みます

難波くんが特服? ま、あたし悪い男は嫌いじゃないから。 部屋のデコレーションがおかしい ド派手な格好(紗理奈のラム+チャーリーズ・エンジェル)の難波家も見納めか。すき焼きめっちゃ美味しそうだったな 加藤諒と富田望生は最後までい~い存在感だった。富田望生髪型よかった。 森川葵のヘルメット姿よかったのかなあれ。シャイニングってるって言い方ね。 松の首にずっとお守りがついてたのが可愛くておかしくてしょうがない。剛も。 今更だけど顔面偏差値高い子多かった。 間宮祥太朗原菜乃華豆三郎神尾楓珠森川葵 顔整いすぎ。 剛しか勝たん
なっこ

なっこ

#最終話 ヤンキーで最強な主人公に「心配だからケンカしないで」って言えるのが、やっぱヒロインの特権だよね。
shuco

shuco

始めから最後まで泣きっぱなし 楓珠くんがTwitterで開始何分から泣いてるって書いてて?って思ったけどほんとだった スコアも満点に上げました 満島さんの演技、素晴らしかったです
y

y

だいまるのセーブ・ザ・ナンバかわいい、ワンモアチャンスもかわいい みゆきのシャイニングってるは最終話の裏ハイライト確定
spoon

spoon

「兄ちゃん、仕事探せよ。」 カッコいいツラして、最後までプータローかよっつw 剛、家族にもカミングアウトできて良かったなぁ〜 来週は特別編だぞ〜ヤウシ〜!!
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

ベタな王道展開だったけど好きぃ〜!!! 兄貴と共闘が来るかと思ったけど、そこは藤田さんの約束が優先だぜ。 本当にいいドラマだった。ありがとう。 「俺も彼女がほしいっ!」
柚

喧嘩シーンで助けてくれたのまさかすぎて「ふぇ、、、」って声出た、いーーーね!👉🏻💕ごだいまるつよし続編も仏恥義理で夜露死苦👊🏻(TT)
riko

riko

最終回、ベタなんだけどよかったわー。 今までの物語あっての納得の終わり方。 この系統のドラマは需要あると思う! 間宮くん、ノッてて来週も楽しみ。
もうage57

もうage57

タケシ兄が謝った。泣いた。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

1.3しかみてなかったけど おもしろかったから最終回も。 でも来週特別編あるみたいだし 映画化とかしそうだからもういいや。
うり

うり

最高のドラマだった。 ロスが激しくて眠れない... 絶対、続編や映画化で帰ってきてくれよな🥺
kussy755

kussy755

松ー🐶🏠、出番少な杉‼️ WANIMAの挿入歌が良かったです😱 https://youtu.be/ko1pKTHZ0BU
hiroko

hiroko

シャイニングってる😂 やっぱり学園物は青春感が魅力ね。みんな集まってきてよかった。 兄ちゃんとも和解できたし、難波家の食卓が戻ってきてよかった。 来週の特別編とは…?!!
さぃもんす

さぃもんす

最終回消化不良なんだが…映画化でもするんか?
mana

mana

最後ナンバ家の食卓シーン見られてよかった! ナンバ家最高。今まで見たヤンキーで1番好き。 松〜❤︎
パニエさん

パニエさん

父ちゃんや兄ちゃんの言葉で泣いた クライマックスまでシリアスかと思ったのに 突然のシャイニングwwwすきぃ って次回もあるの?え?