ナンバMG5の9の情報・感想・評価

第9話
拍手:115回
コメント18件
ゆ

今までで一番感動した😭 難波家のシーンも辛かった、家族からしたら嘘をつかれてたことが一番ショックだよねえ、、、でも剛が言えなかったのも気持ちわかるし、、😭 伍代と大丸も毎回いい奴で大好き!!!!! 最後のWANIMAの音楽もめちゃくちゃよかった!!!!
Negai1

Negai1

兄貴の猛(満島真之介)が白百合高校に妹の忘れ物を届けにやってくる。進路を考える剛は美大『自分のやりたい事を妥協しちゃダメだ』とアドバイス『二重生活の終焉…崩壊する最強一家!』
sora

sora

不覚にも泣いてしまった!!
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

えもぉ… 1話の凝縮度が凄まじい… 自分を捨ててでも守りたい場所があるって強いなぁ。
ちかお

ちかお

めちゃめちゃ感動した😭😭!! 兄貴に高校の事バレて 親にもその後言うことになって 家族のシーンでうるってきたし、 最後の兄貴にやられたチンピラ達が 白百合乗り込んできて 喧嘩するのに伍代達が来たりとか😭
hiroko

hiroko

家のとこちょっとグッと来ちゃったな…や、行きたい学校行ってるだけなんだけどね〜…みんなの気持ちがぶつかって泣けた。 いよいよクライマックスだ…!
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

違う学校行ってるだけで剛の気持ちそっちのけでキレる親はちょい理解出来ないけど、鈴木紗理奈のキレ方は好きで良かった。 雨降りしきる中での乱闘シーンも良かった。 次回最終回か〜面白いドラマほど早く感じる。
shuco

shuco

学生時代にいい先輩に出会えるっていいな 昔の学園ものだと先生も一緒に戦ってくれたけど今はもうそんな時代じゃないんだろうな
masatan

masatan

最終回かと思った
y

y

このコメントはネタバレを含みます

まて9話やばすぎい 最後のパトカー入る直前の難破の横顔、、、、
riko

riko

うぉーーー! ぉぉおー!! これぞ最終回1個前! 絶対最後みたくなるぅーーー。
もうage57

もうage57

たけ兄やっぱり強かった。次が最終回。楽しみだ。
ソイラテ

ソイラテ

あのシーンで「りんどう」流すのずるい。 選曲センス👍
kussy755

kussy755

胸アツヤンキードラマ❗ 最終回は、少し胸クソに終わって、続編に期待したいな‼️😱😱
柚

来週最終回・・・終わってほしくないし今クール終わっても絶対ぜったい続編あってほしい(TT)普通のよくあるヤンキードラマかと思ってたけどま〜〜た今週も泣かされた🥹💦💦💘色んな人の色んな気持がぶつかってそんな時に助けてくれるお友達が近くにいるって素敵だね、難波くん🫂⭐️
na

na

このコメントはネタバレを含みます

難波家のシーンヤバイ、吟子いい妹だし、母ちゃんの言いたいこともわかるし、でも剛の気持ちも聞いてあげてほしいし、、、、 白百合の校長はクソ(言い方) 剛かっこよすぎだし、アニキ=剛に気づいた島崎、『なんっっっ』て言ったよね気づいたけど言わなかった島崎いいやつ大好きだよーーーーー!! ごだいまるヤバイ最高のツレすぎプリキュア?松はメップル? 最後のケンカシーン本当に良すぎヤンキー良すぎ熱すぎよすぎ私の大好きなやつ 池袋の壊し屋ってダサァwwwそして池袋の壊し屋は平和島静雄じゃん!ってなった てか池袋の壊し屋竜二、仮面ライダーオーズの伊達さん!!!! そして父ちゃんが鴻上会長なのでこれはほぼオーズ!(違います)
mana

mana

難破家崩壊のシーン、私の涙腺も崩壊した。 最後のケンカのシーン剛辛すぎて泣いたし幸せになってほしい。
Minako

Minako