ナンバMG5の8の情報・感想・評価

第8話
拍手:67回
コメント14件
ゆ

もじもじゴリラ健気でかわいいね😂 修学旅行で仲間助けに行く剛かっこいい〜!! 剛と藤田さんもどうなるか気になる!! 猛の喧嘩してるシーン初めて見た!!さすがの強さだった🔥
Negai1

Negai1

『ドキドキの修学旅行&幼馴染との再会!恋の大波乱!』広島へ修学旅行剛と大助と直樹がパンツ選び。大丸の中学校同級生の水野友美に再会。兄の借金700万円。兄の幸男の悪い友達で広島のヤクザの息子。安藤綱平
na

na

大丸回〜〜〜! まさかの葵楊くん( ◠‿◠ ) 水野と大丸の関係良すぎ兄貴天然にも程があるだろう! ごだいまるつよしかっこいーね🥹🤍 もじもじゴリラ(笑)アドリブなのがさらにいいし後ろで笑ってる伍代かっこいい(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ ごだいまるつよし、頭回るね〜〜〜!宅配するのすごいさすが(笑) 藤田さん、小悪魔ですげ〜〜〜かわい〜〜〜ね🥹 剛と森田さんwww皆の冷やかし方ガチ学生でおもろいし、みうちゃん演技もキャラも最高!!
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

もじもじゴリラw 森川葵かわいすぎ。惚れてまう。 観たいところがちゃんと長くて、観たくないところはちゃんと短いの良い。でもしっかりカタルシスがある。良い。

このコメントはネタバレを含みます

富田望生いいやっぱ。 ちょっと守田さーん ちょっと変なことって言い方。 部屋遊びに行っていいよね?って聞かれた時の表情。 間宮祥太朗なかなか。 森川葵と間宮祥太朗の布団シーン すごいな。 森川葵小悪魔。
y

y

大丸回!!!過去一レベルの推しキャラすぎる!!!
hiroko

hiroko

森川葵ちゃんの圧倒的ヒロイン感👏💕ちょーーーーかわいい。本当こういう役似合うわ〜☺️ しんちゃんのもじもじゴリラ🦍も可愛かった。広島弁が微妙だったから迫力に欠けたけど、剛がブチのめしてくれて良かった👏 さて〜〜お兄ちゃん学校来ちゃったーーー!
shuco

shuco

もじもじゴリラ!笑笑 剛と森田さんいいねー
spoon

spoon

友美が大丸に真剣に話してる時から、割り込んでくる剛たちの修学旅行写真w 対比がツボ。構成上手いな。 葵揚は顔つきが強面じゃなくてしっくりこない感あったが、広島弁は上手かった。 次回は波乱の予感だな〜
もうage57

もうage57

たけ兄、どう動く?今まで通りにはいかないつよし。どうする?
kussy755

kussy755

リアルで見た。 生徒会長で、広島へ修学旅行😅 通り掛かりで、ケンカの仲裁。大変でした‼️
cheesetocake

cheesetocake

3人の友情、よい。
つ

最初、わしゃ虎狼の血見よんか思うたわ。明らかに広島での撮影では無かったけど広島が舞台になって地元民としては嬉しい。安藤役の葵揚さん広島弁上手すぎて感動した。 もじもじゴリラが抜群に可愛かった。
mana

mana

もじもじゴリラくっそ笑ったw たけしのぶら下がって蹴り入れるやつめっちゃかっこよかった!