ナンバMG5の6の情報・感想・評価

拍手:53回
コメント12件
ゆ

このコメントはネタバレを含みます

急なももクロ笑 美術部の雰囲気好きだな〜! 後輩がまさかのレディースの総長😂 強くて優しいお兄ちゃんかっこいいー!
375

375

玉井さん特にナチュラルにヤンキー演じててよかった
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

やっぱこのドラマ単純だけどがっつり芯食ってていいな。 「女が困っていたら、黙って助けてやれ」
na

na

このコメントはネタバレを含みます

藤田さんと同じクラス隣の席になってよかったねえ! (元)部長いるんかよ(笑)ほんと楽しくて良いねえ美術部(笑) しんちゃんゴリラキャラ定着(笑)カワイイ 玉井ちゃんヤンキー上手!! 特服先生とイケメン先生 兄貴良いやつだな😭🫶🏻兄弟愛😭🫶🏻 あと1年半、嘘を突き通せるのでしょうか! 結構明るい時間から花火、、、???

このコメントはネタバレを含みます

二年になってまた藤田と同じクラスだった時の 剛のこっそりガッツポーズがめちゃくちゃ可愛かった。席も横。良かったね。 美術部のシーンはいっつも楽しい。元部長(浪人生)しれっといるし。 茶番を教示。 藤田が勝手に副副部長って名乗ってる。
mayu

mayu

シンタロー、、もうゴリラとして定着
hiroko

hiroko

しんちゃんのゴリラ扱いかわいい。 あと1年半、隠し通せるのか…!
なっこ

なっこ

#6 木更津の花火のエピソード泣けた。 セリフだけなのに情景が目に浮かんで。兄弟愛って良いね。
riko

riko

面白い! 昔ぽさもありつつで(笑 玉井ちゃん、演技上手だったなー。
eihoitoai

eihoitoai

嘘をついても正直に生きようとする剛。わかっても何も言わない猛。
もうage57

もうage57

面白いな、このドラマ。お話は単純で不良が良い子の仮面でトラブル。でも、必死に仮面を守っている様で、最後は暴力が解決する。単純だけどおじさんを泣かせるね。今回も目頭熱くなっちゃった。
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

浪人中の元部長への塩対応好きw 美術部新入生の牧野やよいがまさかのレディースヤンキー 兄ちゃんの「ツ〜ヨ〜シ〜くん」からの食卓トーク面白かった〜 剛の秘密に気付きつつもあえて言わない兄ちゃんとの河川敷シーンもグッときた〜 今日も、やうし〜(=良かった) このドラマ、シリーズ化してくれんかな〜