ナンバMG5の5の情報・感想・評価

第5話
拍手:49回
コメント13件
ゆ

難波家のコスプレ面白すぎたwwwww 難破家はヤンキー一家だけど温かくて素敵🥹3人で親にクリスマスプレゼントあげるのも家族みんなで年越しそば食べるのも今の時代意外と珍しいのかもなあー 陣内も根は良い奴っぽいし吟子と佐藤も微笑ましかった!てか将聖出てくるの知らなかった😳
はうん

はうん

おもしれ〜回だった、今日も。 市松の頭、ほーんとなにかんがえてんのかわかんなかったけど喧嘩強くてよかったな…(?)
ほ

はいサイコ~柳俊太郎はサイコ~
na

na

コスプレ感覚で変身しすぎだwwwその通りです 吟子、将聖と恋🫶🏻 ピュアで素直でカワヨイネ🫶🏻 家族愛すぎ 陣内、市松の頭だけど人は普通に良さそうで仲良くやって欲しい

このコメントはネタバレを含みます

神尾楓珠(かっこよ)のセリフに笑う。 お前も悪いぜ コスプレ感覚で変身しすぎだ。 特服着ることをコスプレ、変身というセンス。 原菜乃華出てたのね。気づかなった。 村井の恋とのギャップ。 松が安定の可愛さ。 加藤諒も画面を締めてる。
cheesetocake

cheesetocake

吟子ちゃん、恋、勉強に目覚める。 ツヨシ、市松の頭とタイマン。 タケシ、何か悟る?
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

吟子のために全乗っかりな難波家、良すぎる。かあちゃん、ちょこちょこ良いこと言ってんだよなぁ。 陣内、こいつ物語終盤で旅から帰ってきて剛を助ける奴じゃん…!!!原作読みたなってきたわ!
mayu

mayu

ショウセイ〜〜〜!!!!!🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 吟子チャンと上手くいってくれ〜〜!!!!!! ツヨシも吟子チャンみたいにカミングアウトできたらいいのにな
ちかお

ちかお

市松の頭とのタイマン🤜🏻💥🤛🏻 なんか喧嘩終わっていい雰囲気になるのいいなぁ!
he

he

よっ!長谷川〜笑 先生にそんな事いう親いねえわw 松かわいすぎ〜気持ちいなぁ笑 OL5人。。。 吹き替え版wwww やばいwwこのドラマで1番爆笑したww いーーーっね!ってなんだっけ? 神尾くんと間宮さんはホント眼福。ざすっ。
hiroko

hiroko

栁俊太郎良いね…! 吟子ちゃんかわいい。家族のコスプレ大作戦も可愛すぎた😂紗里奈のアメリカン笑った〜🇺🇸どんなクリスマスプレゼントだよ🎄この家族いいよね。
shuco

shuco

みんなの変装、かなり笑わせてもらいました! 紗理奈の吹替え!笑笑
もうage57

もうage57

面白かった。謎の男、ジンナイはもう出てこないのかな?良いキャラだけど。楽しい喧嘩。ビーパップ思い出した。喧嘩した後仲良くなるバカ世界。