しずかちゃんとパパの6の情報・感想・評価

エピソード06
この優しい世界
拍手:30回
コメント9件
MariaElena

MariaElena

真琴先輩みたいな女まじでおるから台詞に心が死んだ😇何言っても「え?私そんな風に言った?」ってすっとぼけられるような言葉を選んで嫌味を言ってる。「私は嫌味なんか言ってないよ、あなたの受け取り方の問題じゃない?」とか言うんだよなぁ。それがほんまやとしても、受け取った側が嫌味やと感じたらあなた自身も損なんやで?と言いたい。 しずかちゃん、1対1で物言うのも難しいのに、よく女同士で群れてるところに割って入れたなぁと尊敬😭 CODAの件は、人の色々な特徴について名前をつけると、他人が「◯◯の人なんだ」ってその人のすべてを分かった気になるから、そういう意味でカテゴライズするのは好きじゃない。でも、自分が自分のことを知るときには凄く助かるんよね。私だけかと思ってたけど違ったんやって思うだけで生きてていい気がしてきたりね。 唐突なパナマは笑う😂
なのはな

なのはな

このコメントはネタバレを含みます

先輩と因縁の仲で終わらなくてよかった〜😊 それまでずっとまこと先輩を「嫌なやつ」って私も思ってたけど、考えてみると、そんなにひどいことばかり言ってる訳でもなかった。見え方の問題だった。 不思議だな〜。 あまり人を決めつけ過ぎず、人に影響され過ぎないようにすることですね!超むずいけど!
くー

くー

真琴先輩、言い返されてシュンとしてくれる人で良かった😌呑みながら本音で語り合う二人良い✨そしてまたしても「こめ やさい」。
おちゃ

おちゃ

しずかちゃん…💦 おしゃれランチに乱入👀 スカッとしたけど アレは リアルだとまずいよー 藤井美菜ちゃん好きだから 最後は しずかちゃんと分かりあえて よかった😇 イメージ決めつけて 人と接してるトコあるかも… 反省…😑
AKARI

AKARI

圭一さん、変わってるけどほんと確信をついてくる。特にこの回は。静がずっと抱えてきた靄を晴らしてくれて良かった。
riko

riko

優しい世界かぁー。 先輩も色々思ってたんだなー。 スマートシティどーなるんかね?
こうしくん

こうしくん

「どちらかが死ぬまで一緒にいることを便宜上結婚というのなら僕はそう考えています」 「今のは優しさじゃなくて回答です」 マコト先輩めちゃくちゃ憎たらしいけど、いい役貰ったなぁこの女優さん。 自分のこと嫌いな人がいても自分のことを好きでいていい。 自分の好きな自分でいていい。 それで誰かに好きになってもらっていいですよね。 もちろんです。
おふとん

おふとん

藤井美菜さんが「優しい世界」って言う度、怖かったです笑
とろろ丼

とろろ丼

先輩の演技が好みじゃなかったからいちいち気になってしまったけど、内容は濃い1話だった。