ランドスケーパーズ 秘密の庭を配信している動画配信サービス

『ランドスケーパーズ 秘密の庭』の

ランドスケーパーズ 秘密の庭

ランドスケーパーズ 秘密の庭が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ランドスケーパーズ 秘密の庭が配信されていないサービス一覧

ランドスケーパーズ 秘密の庭が配信されているサービス詳細

ランドスケーパーズ 秘密の庭

スターチャンネルEXで、『ランドスケーパーズ 秘密の庭は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ランドスケーパーズ 秘密の庭の作品紹介

ランドスケーパーズ 秘密の庭のあらすじ

イギリス人の中年夫婦スーザンとクリスは、ある事情がありフランスで慎ましい生活を送っていた。仕事がなかなか見つからずついに経済的に行き詰まったクリスは援助を頼むためイギリスに住む継母に電話をかけ、ある告白をしてしまう。すると、警察に言わないとクリスに約束したにも関わらず、継母は彼の自白を警察に通報してしまい、往年の名画のような妄想の世界に生きていたスーザンとクリスは突如現実の世界に引き戻され、厳しい現実とそれぞれの辛い過去と向き合うことになる。

ランドスケーパーズ 秘密の庭の製作総指揮

第2話

第3話

第4話

『ランドスケーパーズ 秘密の庭』に投稿された感想・評価

全4話。実話を描いた🇬🇧クライム・ドラマ…だがしかし!!!!。💕*´∀`)´∀`)🎶夫婦のイカれっぷりが極まり💌シニカルなダークコメディ/🌈ファンタジー(切なくてシニカル👫)となっておりまつ。あらすぢは逮捕&裁判、以上🙌🏻✨見どころは主演2人の演技と、GIRIGIRIを攻めた脚本📝。モンタージュのような演出・映像🐴

【英国アカデミー賞(楽曲賞・プロダクションデザイン賞など)、英国撮影監督協会(撮影賞)など各賞4部門受賞🏆✨英国アカデミー賞(男優賞・監督賞・編集賞など)各賞6部門ノミネート】

✏️文面では伝えきれない『観てみて』としか言えないトンチキさが個性的。最後はモノクロ(白黒映画)の西部劇に(👈🏻ね?意味不でしょ

🎬予告編はコチラ👇🏻
riekon

riekonの感想・評価

実話ベース
殺人事件で逮捕され
無実を主張している夫婦
長いことバレなかったな〜
映画好きのふたり🎥
奥さんの投資
J.ドパルデューと文通
面白い😄
舞台っぽい作りがたまに登場して
面白いけど
最終話はやり過ぎかな〜🐎🤠
4話しかないのでちょっと観るのに
いいかも😊
miumiu

miumiuの感想・評価

実話ベース。
フランスでひっそり暮らしていた英国人夫妻は実は殺人犯…? な真相(?)を描くドラマ。

主演がオリヴィア・コールマン、デヴィッド・シューリスという時点で観たかったドラマ。
加えて、『ホワイト・ロータス』S2を観て好きになったウィル・シャープが監督ということでさらに興味が湧いた。
オリヴィア・コールマン、ウィル・シャープに加えて、オリヴィア・コールマンの夫のエド・シンクレアが製作総指揮でウィル・シャープとともに脚本も担当。

4話完結かつクライムものなのに、コメディっぽい要素もあるからサクサク観られる。
犯罪の再現描写がいちいち舞台演劇っぽいのとか、もろもろ面白かった!

殺人事件の顛末を追う作品のはずなのに、最終的に夫婦愛に泣かされた…
ジェラール・ドパルデューのファンな設定、そう繋がるのか…!

それにしても、英国のドラマ&映画の「美女なわけでもない普通のおばさんかつ主役級」設定、演じる俳優はオリヴィア・コールマンの一人勝ち状態だね。
他に担う人材がいないのかが気になるところ。