財閥家の末息子〜Reborn Rich〜の15の情報・感想・評価

エピソード15
第15話
拍手:1回
コメント3件
り

このコメントはネタバレを含みます

債権者と会議 スニャン&デヨン💳を債務ごとミラクルが買収 敗者復活戦のハンデ←序盤のリベンジマッチを彷彿とさせる 救済制度 相談にやってくるヒョンウの父の姿 ドジュンが物産の筆頭株主に 아버지を見下さないよう30年間努力してきた チャンジェ法務大臣 違法献金捜査を指揮 ドジュン緊急逮捕 コリアディスカウント 財閥家の世襲が企業価値を下げている ペク常務を利用してドンギもヨンギも経営権争いに敗れさせる 我が子を食らうサトゥルヌスを見せ、表層下の意味を聞かせるヒョンミン←ミスリード誘う次回予告の見せ方巧いよなぁ 自分を餌に“苦肉の策” 血は水より濃いのに体に金が流れてるのか? 悪い人にはならない メダルを取ったらまた会おう ドジュンは遺産を全額寄附 スニャンのイメージアップと株価上昇 世論も味方につけ物産の経営権も手中に 例外はなかった 僕を殺したのは 僕だった←前世のヒョンウがドジュンを殺したのなら今のヒョンウ in ドジュンにその記憶がなさげだったのは何故?
he

he

このコメントはネタバレを含みます

借金救済制度… どこまでも弱者の味方なドジュン 父親と過去の自分を見ているから 一回スニャンカード売って、破綻して買い戻してるから、この兄弟2人に負債を負わせたって事?そして莫大な負債はおじいさんからの莫大な裏金の遺産で支払ったのかな? そしてスニャン物産の株は、バカ次男から2%貰ってて室長の株も貰ったから、筆頭株主に?経営権はまだか… 献金の疑い… 検察の捜査で献金ばバレても、何も望んでない、と言えば刑罰は免れる、そんなもんか。そして裏金の出どころを知りたがるけど、財閥はその道の専門家だから、バレない。うーん。 緊急逮捕、ばあさん逃してるからね "コリアディスカウント" 財閥の世襲制のせい 世間を動かすのは、世襲ではなく、カネだと証明するために 常務、横領してたんかーい 次男が常務に指示して、ドジュンの秘書から弁護士に渡すように指示した?ややこしいな。 側近は大切にしないとねえ、 裏切られたら全部終わりなんだから。 家族もそう。 見捨てたら裏切られるだけ。 ドジュンはそこまで計画してた? 裏金の調査を検察にやらせるまで? おお、やり直そう。 また未来を餌にして口説いてる。 常務の横領の密告もかーすごい わーお、バカ息子を差し出してる わーお、やり返して父親を売ったw "ドジュンがお前のことを相手にすると思うか" ドジュンが最強の敵だと知らしめた 700億の寄付、素晴らしい すごいロマンティックなプロポーズだわー イケメンで財閥3世じゃないと許されない もしかして事故? どゆこと?そうだよね、例外はないし、何故自分が? 最後まで素晴らしく惹きつける展開
センパイ

センパイ

さすがに交通事故好きすぎるだろ