財閥家の末息子〜Reborn Rich〜の10の情報・感想・評価

エピソード10

なのはな

いちばん濃かった👍
り

このコメントはネタバレを含みます

百貨店を手にするドジュン 3つの心臓 執着心 疑心 変心 公金横領は結局起訴できず 私はいい検事になれない ソ・テジの復活 これでも僕がうそつきだと? 予想ついてた流れだけど熱い〜 早期のIMF完済 コーヒー義妹にぶっかけ さすがソンジュンの母やなぁ〜 相場操縦疑惑 罰するのは裁判所だけじゃない 世論 主力の海外投資を引き上げろとオ代表に指示 製造から金融の時代へ 金融持ち株会社の設立 スニャングループの主人 911✈ 水の流れを変えたな 今度はスニャン証券を手中に 伯父の代役をする甥 いいシナリオ やり返す なぜ僕だけいつも脇役なんだ その程度の人間だったとは ハ代理〜! 嗚呼この人も前世のヒョンウ的ポジションだよな 4-2との熱い握手 金融グループをおまえにやろうと思う 記者会見に向かうヤンチョルとドジュンを車が襲う “起こるべきことは必ず起こる” うお〜初めて次回予告がない!
he

he

このコメントはネタバレを含みます

素晴らしい ちゃんと録音してて偉いぞ、常務 そして検察に渡してて偉い スニャンの人は逮捕できない 正義と自分の欲望の狭間で葛藤しているのね 大変だあー真面目だねー あっ、トッケビのあの壁だ!たぶん ここはよくドラマで使われるんだねえ ドジュンさん、ダメよお〜過去人と恋愛したら 通貨危機終わるのはや〜 韓国すごいなあ ちゃんと今は国家として成り立ってる 韓国人は"国難克服"が趣味? 国難?困難ではなくて?? "星から来たトッケビ" いろいろ混ざってるww 嫁同士も争いがあるのね、大変 金貸業者の娘と大臣の娘ね、長男の嫁は学がないのね デートしてる、2人は付き合うのね ニューデータテクノロジーの株価操作? 被疑者になってる、あの新聞社の小娘の仕業ね 小娘じゃないのか、次男坊か あまりにも株で利益を出すと、インサイダー取引が疑われるよねえ、未来知ってるたは言えないし、信じられないし この運転手が何でミラクル社の情報持ってるの? 9.11か… だから安定してた海外の株を全部売ったのね わからんけど、ミラクル社が成功してる スニャン証券も買えるの? いつの間に失敗したの? ナッツ姫の時とは違って雑な展開で買収してる "スニャン金融グループをお前にやろうと思う" ドジュン最高じゃん!やっと実力を認められた! 社長やれーやれー "起きるべきことは必ず起きる" 私の夫と結婚して と同じルール〜 からの11話での交通事故〜
センパイ

センパイ

次男も無能すぎる どんどん化けの皮が剥がれる息子たちをみてますます頭を悩ます会長
matyunag

matyunag

韓国のドラマって交通事故好きだよね