財閥家の末息子〜Reborn Rich〜の9の情報・感想・評価

エピソード09
第9話
拍手:1回
コメント3件
り

このコメントはネタバレを含みます

Y2K問題 保険でヤンチョルに儲けさせるドジュン ミニョンは検事になったがマスコット扱い 「男女平等」 ドジュンとの再会・情報提供 ニューデータ株暴落 癇癪持ちはソンジュンだけじゃないな…甘やかされて育った子どもみたいな人たちだ 百貨店に公金横領の捜査 ファヨンは父に泣きつきに行くが取り付く島もない 逆にドジュンの不公正取引疑惑を訴える 成立には虚偽の情報提供した証拠が必要 庶民の声に耳を閉ざす姿勢🎧 伯母さんには短い時間でもあの人たちは福利のように貧しくなる 時間は平等ではない 世の中の他のものがそうであるように 自分では下りられない 自分の力で上がってないから 困窮のあまり万引きする父を目撃してしまうヒョンウ 僕にあるのはさらに貧しくなる選択肢だけだった 理事会 代表解任動議 ああ、イム常務は生前のヒョンウに酷似した立ち位置か…… 常務は拉致され、不公正取引の?証拠を掴んだソ検事が理事会に現れる
he

he

このコメントはネタバレを含みます

Y2K問題…知らない 会長に稼がせて、利益もたらしてる お願いとは何だ?? ニューデータテクノロジーね、株価暴落 粉飾決算って、アホだねー いつの間にか4年経って、大学卒業して検事になってる! めちゃめちゃ美人な検事さんだね お飾り女検事になってる 百貨店の公金を横領して140億円を株で溶かした!??! それで普通に生活できるとか、財閥やなあ〜 市長になって大統領にもなろうとしてる男は、強くなったねえ、やっとビビってるよ、ナッツ姫 やっと気付いたんだね 最初からドジュンにはめられたって笑 新聞小娘、情報が早いねえ リークしたのがドジュンだとバラしてらあ 小娘が最終的に厄介になるな ドジュンもなかなかやるねえ ナッツ姫に会いに来るなんて 貧乏って悲しい 自分に好意のある人に対してモノを売ってお金にするなんて、高校生で お父さんが万引きする姿見るとか悲しすぎる 辛い展開 私は、ご飯の心配もなく、水道ガスも止まらず、大学にまで行かせてもらえて、裕福だなあ 検察がダメだったから、今度は側近ね 側近はいろいろ知ってるから敵に回したら怖いよねえ さらわれる側近… ドジュンも窮地に立ってる なんの虚偽証言?
センパイ

センパイ

なるほど会長の周りのメンバーを仲間にして会長を孤立させていくのではなく、ことごとくスニャン家を崩壊させていくのか。