ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1を配信している動画配信サービス

ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1
シーズン1

ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1が配信されていないサービス一覧

ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1が配信されているサービス詳細

ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1

U-NEXTで、『ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1の作品紹介

ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1のあらすじ

1882年、父が亡くなり独りになったマリアン・ブルックは、ペンシルベニアの田舎からニューヨークへ移り住み、マンハッタンの高級住宅街に住むおばの元で暮らすことになる。おばのアグネス・ヴァン・ラインとエイダ・ブルックの向かいの豪華な邸に、ビジネスで成功した金持ちジョージ・ラッセルの一家が越してくる。妻のバーサは新参者を受け入れないニューヨークの町で、地位を確立しようと野心を燃やすも、アグネスや他の上流階級の人々に相手にされず、悔しい思いをする。保守的なアグネスの考えに反発を覚えながらも、何か役に立てることをしたいと考え、おばの認めるチャリティー活動をはじめるマリアンは、社交界の争いに巻き込まれていくー。 U-NEXTにて見放題で独占配信中

ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1の製作総指揮

ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1の監督

ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1の脚本

ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1の出演者

『ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1』のエピソード情報

新参者

処分への覚悟

抗えない変化

ニューポートへの扉

戦いの幕開け

『ギルデッド・エイジ -ニューヨーク黄金時代- シーズン1』に投稿された感想・評価

主人公マリアン👱🏻‍♀️はメリル・ストリープの三女ですって。群像劇なので人物それぞれに背景があり、みんなが主役とも言えまつ((*´∀`*))🎶✨キャラクターの多さに対し、物語の軸がぶれることなく展開するのはさすが”🏰ダウントン・アビーの脚本家”。コロナ禍のため大勢の舞台役者をキャスティング出来たらしス

㊗️season2製作決定🙌🏻✨しかしこのクオリティ(豪華絢爛)が継続できるのでしょうか?。←それ以外、物語は何年でも続けられそう
ダウントンアビーが終わってから、あの何とも言えないドロドロ人間関係を待ってて出会えた作品。
アメリカが舞台だから少しニセモノくさいけど(失礼🙇)、これからどんどん拗れそうな人間関係に久々ワクワクしております☺️
スコアは期待を込めて😊
ジジイ

ジジイの感想・評価

「ダウントンアビー」のジュリアンフェロウズ作のHBOドラマ。全9回。舞台をイギリスから南北戦争後のアメリカに移し、上流階級が牛耳るニューヨークで新興勢力の台頭に伴う軋轢を描く。1話だけのつもりが、結局一気見してしまった。面白かった。主演はメリルストリープの三女ルイーザジェイコブソン。その叔母役に「グッドファイト」のクリスティーンバランスキー、SATCのシンシアニクソン。お得意の貴族社会のマウントの取り合い、バックヤードの使用人たちの物語に加え、黒人問題や新興財閥と政治家の癒着など、「黄金期」のアメリカで濃密な人間ドラマが繰り広げられる。「ダウントンアビー」と比較するとセットの重厚感や主役級の役者の華やかさ、恋愛パートの盛り上がりにやや見劣りはするものの、旧勢力と新興勢力の露骨な権力争いや駆け引きがとにかく面白く、十分に楽しめる内容だった。パート2も楽しみである。