あまちゃんの146の情報・感想・評価

エピソード146
第146話
拍手:12回
コメント7件
中

分厚い殻がぽろぽろ砕けて腹黒めんどくさユイちゃんおかえりなさい ずっとあなたに会いたかった!
きりん

きりん

ここらへんのユイちゃんの薄ら寒さ、そろそろ耐えられない…と思ったらアキのハッパかけからの丁々発止で引き出したの最高だったな、なんかウルっと来てしまった… ここまで不運もたくさんあったけどアキとユイ、出会ったからこその… GMTが絶妙に品のないのも、なんか変わらないな トップアイドルじゃ無い感がわかる
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

めんどくさいユイちゃん、おかえり。 祝 潮騒のメモリーズ復活! 毒舌が過ぎるけど、そんな毒舌が嬉しい。 こんな風にちゃんと感情出せたの、 アイドルになるため上京しようとしたのが叶わなかった時以来じゃないかな。 そこにいるはずだったGMTを目の前にして焚き付けられたアイドルへの想い。 そして、ユイの決意表明に居合わせたメンバーは 北三陸のため、というより、ユイのことを見守っているかのような眼差しでじんわりとする。 潮騒のメモリーズ再結成の話をアキが口にするまでの アキ、水口さん、夏ばっぱのアイコンタクト、 そして勉さんの「やったー!」 以前、種市先輩がユイちゃんは笑顔にしたくなるアイドルって表現してたけど、 ここからみんなを笑顔にしていくアイドルになってくといいな。 一方の東京。 音痴さまさまに焚き付けられた鈴鹿ひろ美。 なぜ、よりによって森久美子とセリーヌディオン(交渉中)の間に?
みーこ

みーこ

めんどくさいユイちゃん、おかえり!
らくだ

らくだ

「おかえり。 めんどくさいユイちゃん、おかえり」
K

K

ユイちゃん復活!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

毒舌ユイちゃん復活。 GMTの悪口言いまくり。 やるよ!に泣きそう😢 めんどくさいユイちゃんおかえり☺️