あまちゃんの48の情報・感想・評価

エピソード48
第48話
拍手:14回
コメント8件
はな

はな

このコメントはネタバレを含みます

アキちゃんに内緒って言われてるのに約束破ったうえにわざわざアキに馴れ初め聞かせる種市ほんと無理すぎるし、ユイちゃんも利用するためとはいえこの状況でアキに言わないのは残酷すぎてみんなもうちょっとアキの気持ちも考えてくれ。
きりん

きりん

なんて残酷な話だ、みんな 好きな人の相手が親友を好きになって近づいた理由自分なの聞かされたらしんどすぎない⁈けどよくよく観てたらユイはお台場の家が欲しいだけじゃん 東京行ったら付き合おう=バリ付き合っとる ではないのでは??誰も突っ込めないが、、、
蒼空

蒼空

種市先輩 ユイちゃんに恋されてはいなかったのよね バリ付き合ってる
noritakam

noritakam

福士蒼汰
らくだ

らくだ

「バリ付き合ってる。遠距離恋愛バリバリだ」
ユイちゃんはアイドルになる夢があるから種市先輩と付き合うのはリスクあると思うけどな。 まあ何にせよアキちゃんは人生初失恋か…いい経験しとるよ。
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

スナックに入り乱れる恋愛模様。 (相手にされてないものもあるが) アキ、失恋。 冬なのにドボン。 ユイが考え改め付き合うことにしたのは 憧れの東京への足がかりとする意図なのが強か。 ユイは、東京を知っているアキへの嫉妬心はずっと抱えてるだろうし。 けど、 アキちゃんには内緒に 付き合うのは東京に行ってから を守ってない種市先輩。 となかなか荒れそう。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

大吉と春子。 ヒロシと栗原。 美鈴と水口。 ユイとアキ振付。 天野だったし、ユイだったもんね。 あの人本音あんまり言わないから。 ずっとユイが好きだった。 会社の寮がお台場にあるからの 付き合っていいよw よくある話なんだけどきついよね。 アキ失恋。