あなたに聴かせたい歌があるんだを配信している動画配信サービス

『あなたに聴かせたい歌があるんだ』の

あなたに聴かせたい歌があるんだ

あなたに聴かせたい歌があるんだが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

あなたに聴かせたい歌があるんだが配信されていないサービス一覧

あなたに聴かせたい歌があるんだが配信されているサービス詳細

あなたに聴かせたい歌があるんだ

Huluで、『あなたに聴かせたい歌があるんだは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

あなたに聴かせたい歌があるんだの作品紹介

あなたに聴かせたい歌があるんだのあらすじ

⾼校2年⽣だった僕らは教室で、エロ本に⾚い下着姿で写る27歳の⼥教師をクラス全員で⾒殺しにした。 あれから10年が経ち、僕らはあの時の先⽣と同じ27歳になった。あの時先⽣が流した歌は、今の僕らに何を語りかけるのだろう──。 あの時、17歳だった僕らは27歳の⼤⼈を冷めた⽬で⾒ていた。17歳は、どんな夢も叶うと信じていた無敵で最強の時期だったけれど、時間は誰にでも平等に流れている。僕らはあの時の⼤⼈と同じ27歳になった。役者になる夢を諦めきれずにもがく荻野智史(成⽥凌)、アイドルになりたかった前⽥ゆか(伊藤沙莉)、⼩説家志望の⽚桐晃(藤原季節)、武道館ライブを⽬指す中澤悠⽃(上杉柊平)、⼈気アイドルのものまねに活路をみつけた島⽥まさみ(前⽥敦⼦)、そして17歳だった彼らの⼼に27歳という年齢を刻んだ元英語教師の望⽉かおり(⽥中麗奈)。27歳だった先⽣と27歳になった⽣徒たちの運命が10年の歳⽉を経て再び交わろうとしていた。

あなたに聴かせたい歌があるんだの原作

あなたに聴かせたい歌があるんだの監督

あなたに聴かせたい歌があるんだの脚本

あなたに聴かせたい歌があるんだの主題歌/挿入歌

あなたに聴かせたい歌があるんだの出演者

『あなたに聴かせたい歌があるんだ』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

第5話

第6話

第7話

第8話

『あなたに聴かせたい歌があるんだ』に投稿された感想・評価

たまたま27歳の自分がこれを見て
ひたすらに刺さった
YoshiMia

YoshiMiaの感想・評価

4.1
“みなさんも必ず27歳になります
その時 後悔することが私より一つでも少ないことを
本気で願っています”

まるで僕らはエイリアンズ
禁断の実ほうばってさー
何このオムニバス、めちゃくちゃ好きだった!
成田凌君目当てで見たけど、上杉柊平のストーリーが沁みたなぁ。そうだよ夢って叶わなくても人生は続いていくし
みんな色々あんだよ。
でもぶつかんないようにギリギリ渡ってってんだよ
というラストシーンに心がほぐされた気分だった。

安心する味、いいねぇ。

キャスティングもハナマルだし、エモとノスタルジックなストーリー、そこにちょっと小洒落たカメラアングルでセンスの良い一本だった。

思い起こせば季節くんのストーリーもよかったなぁ、いや成田凌君と伊藤ちゃんの馴れ合いも…と全部良かった!
舞台挨拶付き試写にて一気見鑑賞。ひとりひとりの物語があって最後に運命がまた交わる、という群青劇のセオリーに則って。夢を追い続けるより諦める方が勇気が要る。それを夢を叶え、今第一線で大活躍している役者たちが演じるというパラドックス。
バンドメンバーに楽駆くんがいたり、高校時代のカースト最上位が伊島空くんだったり脇のチョイスも良い。上杉くんの作るラーメン食べたい。