優しい音楽~ティアーズ・イン・ヘヴン 天国のきみへに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『優しい音楽~ティアーズ・イン・ヘヴン 天国のきみへ』に投稿された感想・評価

オギ

オギの感想・評価

正月に録画していたのですが、やっと観られました‼️
瀬尾まいこさんの作品が好きなのでもう一度原作を読みたくなりました。
フルートの演奏シーンとお兄ちゃんはフルート吹けないよのところが好きなのですが永…

Ariyaa

Ariyaaの感想・評価

誰も悪くないのに皆が不幸になっていく。
観てて辛かった。タケルは偉い。ってか惚れる。
最後の演奏のシーンはほんと良かった。泣けるよ。
Lotus

Lotusの感想・評価

Would you know my name if I saw you in heaven?

Would it be the same if I saw you in heaven?

I …

ニコリ

ニコリの感想・評価

2.9

2022年1月7日㈮録画。太鳳ちゃん好きなので、原作がどんなかんじなのかはわからないけれど、可愛かったです。満足度も高め。

世の中には、こういう運命のいたずらみたいなこともあるんでしょうね。だめと…

ひでP

ひでPの感想・評価

原作、瀬尾まいこ。
瀬尾さんの本に間違いない。
華美も大袈裟も変な演出もなく、余計なところもなく、会話は至ってごく自然な人の営み。だから肝心なところがしっかりできてる。

脚本、岡田恵和。
2022…

鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

パパさんかっこよすぎん?(欲目)
過去を乗り越える素敵なお話だけども、兄と同じ顔の男性を愛せるかと言ったら疑問🤔
づっか

づっかの感想・評価

3.2
母親を見ていて辛いな…
悲しい過去と向き合い乗り越えようとするのはよかった
最後の演奏のシーンはめっちゃよかったわw
こんなに、絵に描いたように幸せさんな家族いるのかよ!けっ!って思ったけど、お兄さんが亡くなってしまって、お母さんの感情が描かれていて、辛かった。

ママ辛いなぁ😭
ゆっくりでいいよ。
しっかりしなきゃなんて言わないで。
抱きしめてあげたくなった。誰

パパの喫茶店のシーンも泣いてしまった。
そりゃ息子と重ねちゃうよー😭😭
無理無理😭

演奏シー…

matyunag

matyunagの感想・評価

2.6
はた迷惑な不思議ちゃんが本当にそれでいいのか?て結論を出してたけど、最後のCMに行く前の明かされる兄の衝撃の事実という煽り文句の衝撃の事実がどうやらアレだったことが一番の衝撃だったヨ