ボバ・フェット/The Book of Boba Fettに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ボバ・フェット/The Book of Boba Fett』に投稿された感想・評価

ぺいじ

ぺいじの感想・評価

ガキのころスターウォーズに少し出てきて
めちゃくちゃカッコいいと思ってたのにあっさり退場したボバ・フェットのスピンオフ
思い出補正もあるけどやっぱりカッコいい
最終戦のマンドーとの共闘でもしっかり動…

まつだ

まつだの感想・評価

マンダロリアン未視聴のため5話から少し困惑して色々調べたりしながら観たけど最終的にクソオモロ

マンダロリアン観ます、、、

え、めっちゃ面白かった...
そもそもジャンゴ・フェット、ボバ・フェット好きだったんだけど、このドラマでもっと好きになったー😭タスケン・レイダーもあんなに愛おしく見えることあるんだ!?まじで砂漠の…

yuni

yuniの感想・評価

マンダロリアン2.5
途中マンダロリアン間違えて再生したのかなと思っちゃった
最初うーーんと思ってたけど、サンドピープルとの絆感じ始めてからが良かったネ

あまりにもおもしろすぎる

今日ポケモンDLCやろうと思ってたのにボバフェット全部みちゃったよ
taka

takaの感想・評価

ボバ・フェットの話なはずなのにマンドーグローグーのところが一番ぐっときた
マンダロリアンのシーズン3の前にこっちを見るべきだったんですね。順番を間違えた!

グローグーとディンの再会シーンにキュン。二人のことをずっと見ていたいわぁ。
完全に主役が入れ替わってる~。
お馴染みの世界観がより深く味わえたのは良かった。
前半は、ボバ・フェットの過去を深堀り。タスケン・レイダーやジャワ族の見方が変わる内容。後半は、マンダロリアンS2.5。
少しボバが主役落ちしたのがちょっと残念。
Negima

Negimaの感想・評価

ごめん、正直マンドーのためだけに見た。なので、もう前半が、前半がイマイチしんどくって。マンダロリアンが宇宙子連れ狼なら、こちらは宇宙7人の侍。最後の市街戦は胸熱で楽しかった。なんせ前半がね…。多分重…