ボバ・フェット/The Book of Boba Fettに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ボバ・フェット/The Book of Boba Fett』に投稿された感想・評価

順番間違えて、マンダロリアン3を先に見てしまい、頭の中で答え合わせのようになってしまい残念。

マンダロリアン2を見た後、マンダロリアン3とこれのどっちを先に見るべきかちょっと悩んだが、こっちで正解でした。
もはやこれはマンダロリアン2.5いや3と言うべきものだった。
当然、めっちゃ面白い。グ…

navi

naviの感想・評価

めーーちゃくちゃ面白かった!!!ボバフェットかっこよすぎる フェネックも大好きになった
でもボバフェットは口呼吸 あのカプセルの中で寝ないと多分いびきがすごい
数年前に買ったボバフェットのヘルメット型ヘッドライト

買っといてよかった!!!
N

Nの感想・評価

グローグーに会いに行ったパパロリアン「せっかく会いにきたのに…」とすっごい残念がっててすごく愛!って感じした🚀
グローグー、身を守る方法としてルークからジャンプの仕方?教えてもらうけど、身を守る方法…

色々詰め込まれてたけど全部楽しかった
マンダロリアンシリーズのスピンオフ的なポジションだからグローグー達に持っていかれた部分もあったけどサルラックの穴に落ちてからどう復活したのかがちゃんと描かれてて…

推し活

2022.2.19
→5-7
rep

repの感想・評価

余韻がすごい…かっこいいシーンとか連想するシーンとかもりもり。昨日のA5サイズのほぼ日のページ1枚埋まった。満たされた。
クローンウォーズを見てから理解度や解像度が上がって本当に楽しい。

アソーカ…

ボバ•フェットってこんなに優しいひとだったんだ。尊敬で関係を築く。裏切られたらちゃんと報復するが、恐怖で統治しない。これまで苦しい思いをしてきたからこその彼の理想なのだ。

マンダロリアンが出てきて…

ボバの話つまんないし、途中で話が脱線したからね!アクションもノロイし