金魚妻を配信している動画配信サービス

『金魚妻』の

目次

金魚妻が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

金魚妻が配信されていないサービス一覧

金魚妻が配信されているサービス詳細

金魚妻

Netflixで、『金魚妻は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

金魚妻の作品紹介

金魚妻のあらすじ

風情ある風景が残る下町に隣接する高層タワーマンションの最上階。平賀さくら(篠原涼子)は、ある事故をきっかけに美容師としての夢を諦め、結婚。多数のサロンを手がける夫と、誰もが羨む華やかな人生を歩んでいるかと思われていたが、実は夫からのDV、そしてモラハラに苦しむ日々を送っていた。それでもサロンの共同経営者としての仕事を自分の居場所と信じ、夫から離れることが出来ないさくらは、偶然立ち寄った金魚屋で運命的な出会いを果たす。金魚鉢の中で泳ぐ“金魚”に自分を重ねるさくらと、彼女をまっすぐに見つめる春斗。やがて、夫の暴力が限界となって家から逃げ出したさくらは、春斗と一線を超えてしまう。それは刹那的な逃避なのか、それとも運命の恋なのかー。

金魚妻の原作

頭痛妻 パート1

頭痛妻 パート2

改装妻

『金魚妻』に投稿された感想・評価

一気に観ちゃったー!

いっちばん嫌いなのは 改装妻の夫!ほんと!イラッとした!!!!!!笑

結構、体を張っていて えちえちなシーンも多かった💦
よね

よねの感想・評価

2.5
過去鑑賞記録
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixにて

荒れてるレベルの低評価だけど😅
ラストまで観たらそれなりに満足できたよ。

Netflixなので一流役者陣の惜しみない無駄遣いは定番だけど、残念ながらドラマ普通に作っても韓国に勝てないので、定評ある監督だったり、人気のマンガ原作だったり、AVぽいエロを入れないと勝てないんだろう。

日本的なドロドロの昼ドラとロマンポルノ、AVや昔の金妻的な要素に韓流のFlavor入れた感じかな。

水原希子の「彼女」でAV要素に振り切りすぎた反動か、主役級の女優は胸見せないで脱ぎ役が一人の不自然な配置。イメージシーンに近いのとAV的セックスシーンが混ざるのも変な感じだった。
役者として色々背負ってくれた安藤政信に感謝しかないと思った。

かなりの荒れレビューながら、😅、こういうステップ繰り返して世界で通じる日本コンテンツが到来するまでの進化の途中経過と捉えた。

いつまでも「全裸監督」から脱せないのは悔しいからね。

篠原涼子と岩田剛典と云う凄い主役のメインラインにオムニバス的に新旧女優たちのエピソードがタワマン舞台に交錯。
いきなり長谷川京子‼️続いて石井杏奈、松本若菜などなど。
相手役も真島秀和とか深水元基、藤森慎吾とかバラエティに富む面々。

弁当妻の瀬戸さおりって、瀬戸康史の妹なのね‼️すごく可愛かった❣️

松本若菜の頭痛妻あたりから面白くなってきたかな。

水上京香の弁護役すごく良かった。セクシーなしで、MVPレベルの活躍⁉️
福本莉子はキャラが荒れすぎ😅

蛍雪次郎ワンポイントでめちゃ良いおじさん‼️

頑張れNIPPON💪