金魚妻の8の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント11件
うめこ

うめこ

2022.04.23 色んな夫婦の形があるんやなぁ🤫不倫に至るには理由がある。 「ただひたすら逃げてるだけじゃ何も解決しないって気付いたから」
くみ

くみ

金魚妻、周囲に迷惑掛けるヤラレマン体質。成長スピード激遅い
uto

uto

なんかもうウイスキーロック変態DVおじさんにしか見えん笑 わらった!笑 やっぱこういう時って自分の道行って欲しいよな笑 なんだー。いい演技するじゃん。 グッときました。 はせきょー持ってくるか。 ラストセックス!!!笑 ずーっとチューしとったんか笑笑 いいおっぱい。笑 ついに篠原の喘ぎが!!!!笑 金魚をそんなんに使うな。笑 なんだろ。最後だからそういうのを多く。ってやられてもな。 しかもなんか興奮しなかった やっぱりこいつかーーー笑笑 マイバッグ使えぇ笑

このコメントはネタバレを含みます

あれー別れちゃったんだーふーん。って感じで見てた。お金がある人ほど、その人生を選ばないって、何でだろうと思う。絶対会社戻った方がよかったって!!笑
グフゲルググ

グフゲルググ

結末納得いかないなぁ
ミ

離婚はしたようだし、店を立て直したかったなら、ハルトと別れなくてもできた事なのではないかと思うのだけど、何か私の浅はかな考えなのかな。まあ、そういうオチの方が一応「不倫」というカタチの2人への制裁感はあるのかな。
Sankawa7

Sankawa7

まぁ、オチには不満足だが、これまでの妻たちの後日談が一番面白かった。 弁当妻と頭痛妻のオチ最高‼️‼️ 伴奏妻の石井杏奈はLDHバーター⁉️の取ってつけた感、エロやらなかったし😅
アニ

アニ

ご最もです
ゆき

ゆき

綺麗に納めた感
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

金魚かわいいとは思ったことない。 夫婦円満調停とかあるんだ! 金魚屋について父に熱く語る所ダサい💦 浮気やDVをただの試し行動だったなんて ふざけないでくれ。 てか妻心揺さぶられるんかい! 中途半端〜地上波じゃなくて せっかくのネトフリなんだから振り切ってくれ〜 なんで夫のためにこんな頑張る、ぶっ冷めだよ。 まだはっきりはるととハッピーエンドのほうが すっきりしたよ。 お店Sakuraオープンだけはよかった✂️ 離婚できたんだから、 最後せめて一瞬でも岩ちゃんと 会えてほしかったわ。
TOR

TOR

は? DVされてたくせに、調停の泣き落としと会社に縛られて情でもどるって、あほでしかない。 ハルトと別れるくせにキスすんなやー!!!