金魚妻の2の情報・感想・評価

RIRI

断る方にも原因がある
うめこ

うめこ

「一緒にいてストレスにならない相手ってのは自分に似たヤツってことなんだよ。そういうヤツは本能が異性として避けるんだってさ」 「気持ちよくなりに来たんじゃねぇの?」「違う。確かめたかったの。まだ私の体で興奮する人がいるのか」 「たっぷりの水で育ててるからここの金魚はみんな元気なの」
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

何だこのやっすい脚本w 岩ちゃんブサくなってね?
くみ

くみ

外注妻、矢口真里系どスケベ
yちゃん

yちゃん

あんな風に屋上で良い心地の良い相手と花火見て酒飲んでそれだけで幸せだよなあ〜 結婚生活において子供や性に関して人それぞれ思う価値観が違うんよな
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

気づいた時には手遅れ
らくだ

らくだ

中村静香で興奮しないだと?🤨
yua

yua

このコメントはネタバレを含みます

噂すぐ広まるの怖い! 中村静香、元カレからの誘い!  夫どんだけ不倫するんって感じだった! めちゃめちゃムカつく! 大人のシーン多すぎ!! 元カレと旦那対面のシーンドキってなった!😡 自分も不倫してるんだしほっとけって思った! 花火きれかった✨ 篠原涼子と中村静香対面!  がんちゃんめちゃめちゃかっこいい!男気ある!
ミ

夫何考えてるか分からなくて恐怖。優香の不倫は同情するところもなくはないけど、結局自分の気持ちしか考えておらんじゃないか!

元彼からの呼び出し。子供が欲しいのにさせてくれないとかしないとか、なかなか、ね。ちゃんと話し合ってね。そちらで。
お米がもりもり

お米がもりもり

主人公ずっと金魚状態だな、、
ゆき

ゆき

アルコール飲料の広告みたいなシーンあったなあ〜 安藤政信の哀愁よ〜〜〜
uto

uto

倒すの写真じゃないん笑 タワマン掲示板は怖いな、、笑 いや携帯ロック掛けときや〜笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

すぐに噂が広まって怖い。 レスで外注って言葉がすごい。 会いたいってやりたいってことじゃん。 子どもいるかいないで 不倫のハードル変わりそう。 金魚花火🎆きれい✨ 生き物のいるお店で暴れないで。
アニ

アニ