金魚妻の1の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント23件
中学生

中学生

夫、殺してやりたいです💢💢
Riko

Riko

夫最低すぎて笑う。どうやってこんなんになるん 妻も弱くてむかつく🤣
RIRI

RIRI

お尻が凄いわ
うめこ

うめこ

「1回思いきり吐かないと息は吸えないんですよ」
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

「みんなこういうのが好きなんでしょ?」的な安っぽい脚本。 頑なに乳首だけは見せない女優魂w
yuu

yuu

旦那きもすぎる
yちゃん

yちゃん

旦那の職業しってリアルすぎて草
MariaElena

MariaElena

旦那きもw てか乳普通に映るんだ!地上波との違い凄いね!
も

このコメントはネタバレを含みます

想像以上に過激…🫣笑 サロンオーナーの夫が最低すぎる。 怖い怖い。 自分は好き放題するのに妻から仕事も自由も奪う。 不良品のお前を、とか言葉の暴力だけじゃなくて、肉体的にも暴力をふるう旦那。 篠原涼子と岩田剛典、早々に不倫関係に…!
ichizo

ichizo

家で飼ってるメダカの水槽を掃除してあげたくなった。
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

このコメントはネタバレを含みます

一回思いっきり吐かないと、息は吸えないんですよ
みったん

みったん

人生こんな風には行かない、夢見る少女じゃいられない、と思った。とりあえず2話も見る
yua

yua

このコメントはネタバレを含みます

最初から裸のシーンでなんか不快になった💦💦 不倫ヤバすぎる! 自分の家でするとかほんとに最低!香水使ったの分かるようにするところとか胸糞悪かった💦💦 誕生日会盛大すぎて! その間に自分の夫は不倫💦💦 頭にきた! 金魚→繁栄を表す! 魂のツインレイか! がんちゃんとの出会い方キュンと来た!! やっぱりかっこいいな🥰🥰 夫めちゃめちゃムカつく! 最低クズ旦那すぎて! あんな旦那だったら即離婚する!!!! 金魚鉢も割るとかホンマ頭おかしい! 命なんやと思っとるんって感じだった! 暴力DV男だし良い所なさすぎて!不良品、ガラクタとか言われたくない!モラハラすぎる! がんちゃん雨の中来てハグめちゃめちゃキュンってきた! キスもやばい! 1話から濃いかった!
ミ

不倫メインみたいな印象だったけど、DVモラハラ夫から逃げなきゃいけないホラーだった。

結構最強なクソ旦那。何人と関係持ってる?そんなにする暇ある?ちゃんと仕事しとるか? 不倫、する人はするししない人はしない。する人もしないことはあるし、しない人もすることはある。ただ本当に自分ちはやめてくれー
お米がもりもり

お米がもりもり

モラハラ
moet

moet

なんだこのクズ夫💢💢💢💢💢💢胸糞💢💢💢💢テメエ💢💢💢iphoneバキバキなれ💢💢💢💢💢🐠
ゆき

ゆき

ホラーの領域
アニ

アニ

展開はや
TOR

TOR

子供おらんのなら無理して夫婦してやんでもえーのになぁって。 不倫は幸せにはなれへん!
uto

uto

はせきょー艶い。 いや自分ちでヤッてんかい。笑 そしてもろバレ、、 ラストシンデレラも美容師だったな〜。 おい、自分の店はあかんて〜。笑 水もったいないなー。笑 さすがに篠原涼子の喘ぎはNGか〜笑笑
yukko

yukko

誰とは言わないけど整形顔が酷過ぎて、ストーリーより気になる
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

篠原涼子さん好きだし 楽しみにしていたドラマ。 セックスシーンがとても生々しい。 出会った時相手に家庭があったら それはもう運命ではない。不倫はいけない。 ずっとそう思ってきた。 私は不倫願望はないが結婚して10年。 ツインレイなんて言われたら、ねぇ。 盛大な誕生日会。 夫はよその人妻と自分ちでやりたい放題。 店の若い子にも手をだしてるしDVだし。 女の悪口言ってるのに相手いたらにこーの感じ。 平気で人の旦那と寝て優越感? そして香水をつかってにおわせ。 妻はそりゃあ気づくよね。 ー目見ただけでこの人と何かあるって 感じる瞬間はある。 夫の不倫に気づいてもどこにも行かない行けない… さくらが人妻だと知りながら初っ端から デート三昧。そりゃ不倫街道まっしぐらだよね。 過去も気になる。