バック・トゥ・ライフ シーズン1を配信している動画配信サービス

『バック・トゥ・ライフ シーズン1』の

バック・トゥ・ライフ シーズン1
シーズン1

バック・トゥ・ライフ シーズン1が配信されているサービス一覧

『バック・トゥ・ライフ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

バック・トゥ・ライフ シーズン1が配信されていないサービス一覧

バック・トゥ・ライフ シーズン1の作品紹介

バック・トゥ・ライフ シーズン1のあらすじ

18年ぶりに刑務所から出所し、故郷の小さな町に戻ってきたミリ(デイジー・ハガード)。過去を精算し新たな人生をこの町で歩み出そうと決意するも、社会復帰への道は険しい。長い間刑務所にいたことで、ミリは社会人としての経験がない上、町に住む人々は彼女のことを今でも覚えており、受け入れる気配は一切ない。以前付き合っていた彼氏のドム(ジェイミー・ミッチー)を訪問するも、すでに妻子がおり、冷たい態度で追い払われる始末。出所したばかりの彼女を優しく迎えてくれた両親との関係性にも次第にヒビが入り始める。そんな中、彼女の過去を知らない隣人のビリー(アディール・アクタル)と出会う。言葉もはずみ、明るい表情になるミリ。彼に過去を隠し続けることはできるのか?そして、昔彼女の身に何が起こったのかーー?

バック・トゥ・ライフ シーズン1の製作総指揮

第6話

『バック・トゥ・ライフ シーズン1』に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

海みながら一緒にアイスたべるだけで、ニンゲンシアワセになれるよねえ
A

Aの感想・評価

シーズン1を観たのいつだったかな?
シーズン2は2023年5/18-5/21
この感じ、好きだ〜〜〜〜〜

生きづらさ、変に希望を与えてこない、大袈裟に言えばずっとどこか悲しいような痛いようなドラマ.....良い(服役を終えて出所してきた主人公ミリに対しての周りの酷い描写もあるけど)

それに加えて過去に何が?っていうミステリー要素も少しあったりで、「人生ってつらいよね」以外の楽しみ方もできる
でもそれは「話したかったら話してね、いつでも聞くよ」くらいの気持ちで見ていられるのがストレスにならなくていい

ロケーションも映像の色味も好みだったからシンプルに映像としてもすごい好き

ただアイス食べるだけで幸せだったり、そんなもんだよね