Camelcaramel

ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~のCamelcaramelのレビュー・感想・評価

ダリとカムジャタン!主演カップルがほーんとかわいいし、ふたりが演じるキャラクターも可愛くて大好きになった。

キムミンジェがブラームスの上品で繊細の極みみたいな役と真逆で、がめつくてたくましい。最初キムミンジェこんな大きな声でるんや~て思った!笑

私は俄然!こっちのキムミンジェが好きです!シャツにネクタイをしまって料理する姿が最高だ。そしてほんとに声がいい。下品なこと言ってても声が良すぎて帳消しされとるw

そしてヒロインのパクギュヨンちゃん。サイコだけどとか、ただ愛とかのサブ役でも存在感があって好きだったけど、この主演は特にハマリ役だったのでは?

コメディ部分でちゃんと笑えるのもいいし、好きなシーンもたくさん!あるので、以下はネタバレあり。

見返す用に好きなシーン✍️

1話のオランダのシャワーからの停電からの倒れ込むところでかなりつかまれた!あと、美術館キスからの8話のムハクの「俺は間違えてません」のとこ!いい!そのあとのダリが「ときめいちゃった」ってウォンタクに話すところもいいね。

10話のダリがチャンテジンの無礼を謝るシーン!普段はムハクのほうがダリを追いかけてるのに、相手が間違ってるときは淡々と対応するところグッとくる!ただ一途なだけじゃなく、人間的に尊敬できるから、ダリが惚れるのもわかるーとなったシーン!からの、キスもよかったし、その後半のダリの「保守的なタイプなんですね」ムハク「準備万端です!」からの必死の準備をするムハクも可愛かった~!そしてやっと2人が深い仲になる14話ももちろん最高!

主要シーン以外にも、よくダリを抱き締めてあげる守ってくれるムハク良~!壁にドンてするときも背中に手を入れてくれてたりするキムミンジェ。あと何話は忘れたけど、ダリがチュてしてムハクが「許すってこと?」ダリ「くにゃん…イエッポソ(ただかわいかったから)」のくだりも可愛かったな。

あとはダリの料理を食べるムハクとウォンタクの顔芸も良かった。ウォンタクめっちゃ白目なっとるしwあのシーンとるの演者も楽しかったはず。笑