Sally

ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~のSallyのレビュー・感想・評価

4.3
観たかったやつがやっとアマプラに。一気見ーー

なんでも🥔に換算する中途半端な金持ちムハクと美術を愛し知性はあるが料理激マズなダリの真逆な2人🎨ロマンス。少しずつ惹かれ合ってく過程が続くのでそこも楽しめる。(最初からムハクは♡→ダリなのでニヤニヤみれる笑)
カップルになってもずっとかわいい❤︎❤︎❤︎
ムハクのキャラがおバカだけどいざって時素敵な言葉くれるし料理上手いし…♡♡目覚めた朝あんな素敵な朝食作ってくれて低音Voiceで起こしてくれるの最高やん‼︎‼︎とにかく低音Voiceで名前呼んでくれる(ミンジェ)🫠好き🤍ミンジェは今までの役と違いはじけた役だったけどコミカルな演技良かった!

ダリは最初は不幸の連続で可哀想感が強いのかと思ったけど、負けず芯は強いところが良く、透明感のあるギュヨンちゃんがかわいかった。ムハクのおバカなとこをオヤジギャグだと言いキヨウォ連発するダリ。それ聞いてキヨウォダンス🕺するムハクに呆れ顔のうちのウォンタクさんwここのシーン爆笑🤣🤣(伝われw)刑事のウォンタクも良く3人のシーンおもしろ。ダリが意外にも積極的で🫣❤️‍🔥主導権握ってそうなとこもいい。カップルになってからももっと観たかったな〜
私の好みのかわいい2人🫶ケミ良く2021.ベストカップル受賞でした🏅

サスペンス要素ありだがそっちはあんまり惹かれなかった。演出がアートっぽくなってる。ダリの衣装がクラッシックなのは好みでラストもやられた感あり◎(ただ皆様も感じているよう周りのキャラ濃い?うるさすぎよww)