シタデルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『シタデル』に投稿された感想・評価

マッデン、スタンリーさん目当てで鑑賞。しかもルッソ兄弟ときたもんだ!

話の内容が?な部分もあったが、とにかくマッデンがイケメンなのと、女優さん(ナディア)が美しすぎて最後まで見ちゃったよ!
ナディ…

サト

サトの感想・評価

偏見だけど、リチャード・マッデンが裏切るパターン多い気がする。どんでん返し系のストーリーは好きでした。
ayuko

ayukoの感想・評価

アマプラオリジナルの大予算スパイドラマですね。

国に属さないスパイ組織「シタデル」は、陰謀により壊滅した。シタデルのエージェント・メイソンは記憶を消去し、結婚生活を送っていたが…ってお話ですね!

いくら

いくらの感想・評価

期待してたよりはあんまりだったかもしれないけど面白くないわけではなかった!
mai

maiの感想・評価

ちょうどいいテンポと長さで面白かったし、ヒロインが美しい。戦闘シーンはちょいグロなので、もう数十秒短かったらいいなぁとは思ったけど、まぁ許容範囲かな笑 プラダの男の人好きだわやっぱ。
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

スパイドラマにしてはハラハラドキドキ感がいまいちだったけど終わり方は好き。シーズン2の予告を見る感じだとメイソンとナディアとは別人の話になるのかな??ある意味楽しみに待ちたい。
よしみ

よしみの感想・評価

愛するものが奪われていく。

期待してたけどまったく普通だった。都合良すぎる露骨な時系列いじりが効いてなく、ただの悪あがきに見えた。

主役の二人は第1話以上の熱い展開が続かず、見せ場のあったL・マ…

kaho

kahoの感想・評価

4.3
リチャードマッデンとスパイものとか見るしかない!!って思って、配信されてすぐ見たやつ〜

キャストみんなかっこいいし、映画みたいなクオリティで見応えはあり!

ストーリーも結構好み◎

今後の期待も込めて。

・イギリス人の友だちに勧められて見たけど残念ながら凡庸なスパイもの。ep6の終わり方は良かったから、全10話ぐらいにしてくれてたら没頭できたかもしれないのに
・制作費は世界各地でのロケ費に消えていっ…

「スパイと言えば」の王道をマッハで走り抜けて行ったような作品w

冒頭の新幹線のシーンなどアクロバティックなアクションに始まり、何歳になっても憧れる最新技術のガジェットの数々や、最後の最後まで誰も信…