ONE PIECEのにゃすのレビュー・感想・評価

ONE PIECE(2023年製作のドラマ)
 へぇーー噂に違わぬおもしろさじゃん🤩!!改めてこうみると東の海編って完成度高いなーって思いました🤩🙌マンガと比べるとかなり展開違ったけど(首領クリーク戦がまるまるカットされてる😭!アーロンがいまどきなナイトプールパーティとかしちゃってる🤣🛟)ちゃんと名シーンは再現されてるから『ONE PIECE』の実写ドラマの看板に偽りなしだしあっという間の8話でした🥺ゴムゴーーム、バズカッ💥ゾロも「鬼斬り!」とか「三・千・世界!」とか言ってほしかったなー😭やっぱ技名叫んだ方がカッコよさ増しますからねー🤣💖

東の海編で1番好きなシーンは断然サンジとゼフの別れ😭!悪態ばかりついてたサンジが涙ながらにオーナーゼフに感謝を告げるシーンは涙腺刺激される😭ドラマでは土下座こそしないしサンジもマンガみたいに号泣しないものの「あの生意気だったサンジが感謝を告げてる」ってだけで込み上げてくるものがありました🥺✨マジで名シーン🥺
 ゾロとミホークの決闘のとこもねー😭ゾロカッコよすぎなんすよねー😭✨勝ち目のない戦いでもくいなとの約束のために立ち向かうゾロはMr.武士道です🤩「背中の傷は剣士の恥だ」って人生一度は言ってみたいセリフ🤩!!やっぱイチオシキャラなんです🤩💖また真剣佑が演じてるってのがいいですよね🤗✨1番「和」のキャラクターだからこのメンバーの中に日本人がいるってのが嬉しい🤗

もしシーズン2以降があるとして、チョッパーとかニコ・ロビンの出番があるとして、さすがにチョッパーはCGだと思うけどニコ・ロビンのキャスティングを勝手に考えようのコーナー🥰
 たしか原作だとニコ・ロビンってルフィたちよりちょっと年上なんですよね🤔(初期メン5人はたしかみんな18〜19歳くらいでロビンは20代中〜後半だったような🤔🤔朧げな記憶🤔)となると演じる女優さんも少し年上くらいの方で、ロビンは考古学者で知的で大人しくて控えめ美人なキャラだからその辺を考慮して導き出された美女は…

キャサリン・ウォーターストンです🥰!!(だいぶ年上すぎ🤣?)ニコ・ロビンの登場を楽しみにしてます🥰!!