アバランチの3の情報・感想・評価

拍手:3回
コメント20件
Gooooodvibes

Gooooodvibes

リナがんばったな。 国生さゆり、あってます。 はぶさん顔見せちゃっていいの?
さくら

さくら

リナァァァ😭😭😭😭 回想シーンで泣くし蘭子の「会ったことあるかしら?」の伏線回収されてもう、 その後の羽生ちゃんの「よく頑張ったな」でまた泣き😭
橘

矢柴俊博さんキレッキレの変態だったなぁ。 国生さゆりさんの悪役?も良いな。 内調のエースはやっぱり出来る男……ピックアップされるアバランチ。 官房副長官、狙いは俺だと気づいているのね
たそ

たそ

綾野剛がみたくてみてるけど、いまんところ微妙
えーぱんだ

えーぱんだ

「あるよ」ってw HEROじゃんwww
も

これパ○ナの迎賓館のはなしだったんだと今さらながら。
noritakam

noritakam

千葉雄大
hal

hal

リナ回よかった。
ちかお

ちかお

高橋メアリージュン回 潜入捜査😌!!
MariaElena

MariaElena

高橋メアリージュンの代表作がやっと決まりそうな予感。この役めっちゃ合ってるし演技上達してる。
きよ

きよ

記録。 2021/11/10 リナ回。 追い詰められて自殺した友人の無念を晴らそうと潜入?捜査。 最後ボッコボコにしたあと羽生が抱き寄せるシーンは感動した🥲 でも大山に結構勘付かれてる…次回もハラハラしそう!!
おふとん

おふとん

田中要次が「あるよ」って言ってたねw
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

第3話リナ回。 高橋メアリージュンの表現がよかった。感情押し殺してる中にも些細な表情が良かった。 感情を押し殺して任務を実行 →感情が溢れる 2、3話見た感じだと、 この流れかな。 アバランチが、しているマスクで表情を隠す。自分を隠すってのとかけてるのかな。 撮り方もだけど色彩の表現が逸脱、コントラストと感情の動きに惹かれる。
なっこ

なっこ

このコメントはネタバレを含みます

#3 どんなに悔しくてもどんなに憎くても無抵抗の相手を殴り続けるのはどうかな。暴力を肯定する描写はちょっと戸惑う。もちろん、今までなら男性がやってきたこういう役どころを女性が演じるのは素晴らしいけれど。病院送りにするこの結果は彼らの想定内だったのか、気になった。
まみりん

まみりん

メアリージュン好きだわ。
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

福士蒼汰演じる西城は我々一般人そのもの。 あるかどうかも分からない悪の演出が上手い。本当サイテーな気持ちだぜ。 田中要次にあのセリフを言わせる遊び心、とても好き。
ぱんだ333

ぱんだ333

リナのお話。黄月のサロンの裏を暴きはじめる内容。 大山側にだいぶ迫られている。 車のナンバーもバレて、怪しい人物の中にリストアップされてたし、なかなかピンチじゃないか?
もうage57

もうage57

そう思います。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

脚本:武井彩、掛須夏美 監督:山口健人 テーマ的に女性の脚本家が書いたのかな。高橋メアリージュンはもっと評価されていい女優。
Kento

Kento

六車、黒田の汚職を暴いた アバランチの次なるターゲットは 高級会員制サロンを経営する 黄月 (国生 さゆり)だった 調査の為 高級クラブに先入するリナ これ毎回メンバーの大切な人が 関わっている事件を扱ってく 感じなんですかねー 一方、徐々にアバランチの尻尾を 掴んでゆく大山 いよいよ直接絡んでくのか もっと戦闘あっても良いですけど そもそも非公式組織だから スパイ的な感じで戦闘力はオマケ みたいな感じなんだろうな (普通に強そうだけど)