ヴォルテール高校へようこそを配信している動画配信サービス

『ヴォルテール高校へようこそ』の

ヴォルテール高校へようこそ

ヴォルテール高校へようこそが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

ヴォルテール高校へようこそが配信されていないサービス一覧

ヴォルテール高校へようこそが配信されているサービス詳細

ヴォルテール高校へようこそ

Prime Videoで、『ヴォルテール高校へようこそは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ヴォルテール高校へようこその作品紹介

ヴォルテール高校へようこそのあらすじ

今日は1963年、ヴォルテール高校の初登校日だ。そして今日初めて女子が男子にまざるのだ。 共学化となる最初の年は、教師にとっても生徒にとっても驚きの連続となる。

ヴォルテール高校へようこその製作総指揮

ヴォルテール高校へようこその監督

ヴォルテール高校へようこその脚本

ヴォルテール高校へようこその出演者

『ヴォルテール高校へようこそ』のエピソード情報

エピソード5

エピソード6

エピソード7

エピソード8

『ヴォルテール高校へようこそ』に投稿された感想・評価

めっっっっっっっっっっっっっちゃ面白いのにまさかのシーズン2無しの打ち切り作品だから逆にオススメしない、生殺しにされて今すごい苦しんでる、、、せめてみんなが卒業するシーズン3まであるタイプであってくれ、、ロブラックの人生を眺めていたいのに、、、〜完〜
60年代のフランスが舞台の青春ドラマ。素晴らしい!!!!

このドラマには全て詰まっている。閉鎖的で保守的な60年代、至る所に差別や偏見があり、大人も高校生たちも息詰まりそうな狭い世界で生きている。それぞれが格闘しながらも、抑圧からの解放へと踏み出してゆく。彼らはこれからどうなっていくのだろう。続きが気になって仕方がない………

ロブラック可愛い………。ふと遠くにいるミシェルを見つめるロブラック……(love)

本当に見て良かった。打ち切りなのがあまりにも残念。続編作ってください。
yuni

yuniの感想・評価

面白すぎて早起きしなきゃなのに最後まで見てしまった…終わり方色々めちゃ気になったんだけどシーズン続いたりしないのかなぁ…ミシェルとロブラックが本当に純愛な関係で2人がかわいすぎて尊い🥺🥲バスがパリ行きだったのはただ駆け落ちしたいんじゃない気もしたな。でも皆が心配してる気持ちもちょっとわかるから余計に続きが気になる…内緒で抜け出して2人で会うシーンがあるたびにかわいすぎて頭抱えた🤦‍♀️ロブラックがバイクでミシェルの事助けに来てくれるシーンがかっこよすぎてずるい…勉強熱心で農家の仕事一生懸命してる真面目なキャラかと思ったら前は不良の中でトップだったとか惚れる要素集めすぎ😫❤️‍🔥あと数当てして2人とも揃ったらキスしてるのなんだそのかわいい遊びは😡💖ミシェルの両親がちょっと厳しすぎて当たりがキツいのが見て怒りそうになった邪魔すんな😡ミシェルにだけ怒りっぽいのかと思ったけどジャンにも厳しいしほんと…シモーヌがジャンの事吹っ切れちゃったの寂しいけどあのままなのかな…アニックとピションが上手くいってほしかったのにすれ違いになっちゃって残念だった😭ロブラックのキャラも良すぎたんだけどポールが良い人すぎてほんとに1番幸せになってほしい。妻のジャンヌとは親友でゲイである事を隠すためで守られてるのってクレ先生に言うシーン好きだった。最終回のポールとジャンヌが手を繋いで教師達の前に出てくる所が堂々としてて、親友としてジャンヌを守ってるように見えてかっこよかった。ポールの恋も応援したくなったな〜良いシーンも沢山あってすごく面白かったけど女性差別やゲイ差別のシーンが時代背景もあって結構過激かなと思った…恋愛するのも自由な環境じゃないし時代背景で結構不自由な所があるな…てか眼帯してるいじめっ子(名前忘れた)が典型的な性格の悪さでまさかしないよなと思う事を見事にしでかしてくるからほんと…役者さん自体はかっこいい人だったけども。制服が自由な感じでみんなの服装が個性的でお洒落だったのは見てて楽しかった。うーん、やっぱ続き気になる()