恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~の4の情報・感想・評価

第4話
拍手:5回
コメント17件
橘

チャオ店長、軽い人かと思いきや店長になるだけあって全体のことを考えてたのか。凄いな。 ユキコと森生、お互いに影響与え合っててすてき。 ハチ子ちゃんはきっぱり言われて納得したかと思ったらそうでもないラストの表情でした。それでもめるるさんはかわいい
ふみさん

ふみさん

黒川と対等な関係でいたいから アルバイトを始めるユキコちゃん。 大好きなポテトがあるハンバーガー屋さん。 「うちの店の新しい風になって くれるんじゃないか」と店長。 拡大読書器でマニュアルを読み 早く行ってどこに何があるか覚え 努力するユキコちゃん。 スタッフの一員として認められたら 黒川に告白しようと! でも失敗続きで落ち込むユキコちゃんにエールを送る黒川。 お店の外で大きな声で 「フレー!フレー!ユキコさん! 負けるな!負けるな!ユキコさん!」 これは泣ける。 大好きなシーン。 おいしいポテト出来ました!
KANSOU屋

KANSOU屋

ストーリーに関係ないけど… カップ麺潰しかけるシーンのヤカン、音鳴るヤカンじゃなくない? どこで鳴ってる設定?笑笑
soie

soie

泣けた
ぺすけ

ぺすけ

油の近くにユキコさんをおいたら危ないよ…!と思ってしまった 励ましあっててすてき…
ちかお

ちかお

バイト始めて ハンデある分しっかり本人も努力して 周りもフォローしてあげて 本当に素敵なお話だった〜😌
もうage57

もうage57

黒川せつない
まみりん

まみりん

バイトがんばる話。泣ける。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

相手によって声色を使い分ける姉ちゃんのしたたかさを表現する奈緒。 あと細田佳央太が地味にいい演技してる。
mimimimimi

mimimimimi

目が見えない人はメモとかとれないし、どうやって覚えるんだろうとふと考えたことがあったのですが、音声メモを使ってるんだ!結構視覚情報って大事なのに、それを補うために、一生懸命マニュアルを覚えたり、場所を覚えるユキコ、すごい!
なっこ

なっこ

#4 獅子王の“大切な人”気になる…お姉さんとうまくいって欲しいのになぁ。 “これがやりたい!”がパワーになるって素敵な言葉。でも、常にモチベーションを高く持ち続けるのは難しい。アルバイトひとつとってみても見守る人、応援してくれる人がいてくれてはじめて成り立つものだと思った。お調子者店長はチャラいだけかと思ってたけど、いろんなところに気を配れる人だったのね。
と

2話連続ハチ子許さん…
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

うるっときた...ユキコのがんばりも黒川の応援もぐっとくる
sakipero

sakipero

お互い成長しちゃう良い恋愛じゃないか!!モリオみたいな人と人生共にしたい、くよくよ悩んでるときに明るくなれそう。結局一緒にいてポジティブになれることが一番よくないすか????なあ。めるるかわいい。
アニ

アニ

支え愛だよ(支え合い)
かんちゃん

かんちゃん

めちゃくちゃ感動した ぴえん超えてパオン超えてチャオ
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

ユキコさんと働けること自体がメリットなんて言葉素敵すぎる ほんとに悩んでるのバカらしいって思える