パム&トミーを配信している動画配信サービス

パム&トミー
目次

パム&トミーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

パム&トミーが配信されていないサービス一覧

パム&トミーが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

パム&トミー

ディズニープラスで、『パム&トミーは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

パム&トミーの作品紹介

パム&トミーのあらすじ

1995年に出会ってから1週間足らずで結婚したパメラとトミーは、新婚旅行中に撮影したセックステープが何者かによって盗まれ、ネット上に流出される事態に巻き込まれます。その映像は1997年にインターネットで公開されると、海賊版VHSから本格的な世界的センセーションに発展。2人の関係性は赤裸々に明かされ、世界中の人の好奇の目にさらされることになるのです。

パム&トミーの製作総指揮

ドリリング・アンド・パウンディング

アイ・ラブ・ユー、トミー

ジェーン・フォンダ

マスター・ベータ

ダルースにいるジムおじさんとスージーおばさん

不思議の国のパメラ

世界を破壊する者

シアトル

『パム&トミー』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

パメラ・アンダーソンのSEXテープ流出のお話。
あのシンデレラのリリー・ジェイムズがパメラ・アンダーソン役なんだけどビックリするくらいそっくりでした🫢メイクの力ってすごい😳

パメラ可哀想過ぎる、、、

2話でセバスチャン・スタンのチ⚪︎コがモザイク無しで動いて喋ってました😂😂
これがDisney+😂😂😂

ある意味今まででいちばん衝撃受けたかも😂😂

Disney+入ってる人は2話だけ見たらびっくりすると思います😂😂
アレハ

アレハの感想・評価

今でも芸能人のハメ撮りとかチュープリとか恥ずかしい内容のLINEとかが流出しても叩かれるのは女だけで、男はちょっとハクつく程度にしか扱われない

雑誌でヌードになったモデルは「見られるのが好き」で、避妊具のキャンペーンに出たタレントは「セックス大好きなヤリマン」で、AV女優も風俗嬢もみ〜んなアバズレで、人権なくて、男には「はい」て答えるか、足組んでにっこり微笑んでればいいみたいなの、今も昔もなんも変わってねええええええええええ!!!!!

6話のキモい質問を繰り返す弁護士が気持ち悪すぎて見るのもうやめよう…と思ったけど、この気持ち悪い質問を「これは気持ち悪い質問です」てちゃんと描いて示してくれる脚本なのはすごいことだ…と思って、なんとか最後まで見た(弁護士のシーンはキツすぎて見れなかった…)

流出したビデオを見たエリカの「可愛かった」ていう感想辺りからもうなんかめちゃくちゃ泣いてしまって、そう!そうなんだよ…て…
今でも芸能人のプライベートなものが流出するたびに思うけど、私たち一般人だってヤることはヤるし恋人ぴにだいちゅき♡みたいな恥ずかしいメッセージは送るし、芸能人だってただ単にそういう普通の人間の営みをやっててそれはとても尊いことなのに、なんで芸能人てだけでそんなに気になって面白がって騒ぐんですか?まじでそもそもその感覚もわからないし…
あのビデオが多くの男を興奮させたのは、ただ男女がセックスしてるビデオだからじゃなく、将来有望で美しく若い女の人生を、自分がめちゃくちゃにできるみたいな万能感を得られたからっていうのもあるんだろうな…と思うともう本当に気持ち悪いよ…

そんな気持ち悪い男たちと比べてトミーのパメラへの愛情は確かにそこにあった尊いもので、それがこのドラマの救いだった…
時折挟まれる2人がテンション爆上げで愛し合うシーンとか、パメラの上機嫌な笑い声とか、落ち込むパメラを慰めるトミーの手料理とか、今思い返すとキラキラしたものばかりだ…
エリカの言う通りトミーは頭も悪いし"生活"をやるのも向いてなさそうで、どの道まともな普通の結婚生活みたいなのは送れない人なんじゃないかなと思うけど、あんなに一生懸命1人の女を愛せるのも才能だよ

でも、トミーを完全に"例外"にはしない脚本がこのドラマの最高のところじゃないですか?
なんだかんだ「たいしたことない」て言ったり、酔っ払いに絡まれてヤケクソで「売れなくなったらポルノスターになっちゃおっかな〜」てふざけられたりするところは、やっぱりこの人も"男"側で、女が生まれた時から背負わされてるものを知ることは絶対にできないんだな…と思えて悲しくなっちゃったね
大昔、痴漢されて怖くて恋人に泣きながら話したら「でも触られただけで済んでよかったね」て言われて絶望したときのこと思い出したよ 心を犯される感覚は一生わからないんだなって

あとなんかもう自分語り止まらないからついでに続けるけど、私はセックスに楽しさを見出せないいわゆる"アセクシュアル"てやつで、これから付き合うかもみたいな空気の人に「そういうわけなので有事の際は専用のお店に行ってほしい」みたいなことを伝えたら「風俗のこと軽蔑してるし風俗嬢なんかとしたくないから無理」て言われて、消費する側の男がそこで働く女を軽蔑するのってどういう理屈?家帰ったらAV見てヌいてるくせに…てなってそのまま帰ったこととかもある

バッキーのセバスチャンスタンがめちゃくちゃダイエットがんばって撮ったって聞いて気になって見始めたけど、こんなにしっかり女の絶望に向き合わされるとは思ってなくて、それでいて救われたような気がするドラマだった…
やっとやっとやっと、こうやって"女の人生"があることを示せるようになってきた時代だから、もっともっともっとぶちかましてほしいし、私も自分の人生をぶちかましていきたい
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Disney+にて

全話視聴了

本来Hulu作品だと思うが、HuluJAPANはDisneyの子会社でなく、日テレの子会社なのでDisney+で配信された模様だ。

パメラアンダーソンとモトリークルーのドラマー、トミー・リーの電撃婚からのセックステープ流出事件、まさかそっち側のセス・ローゲンがもうひとつの話の主役とは想像もしなかった。

パメラとトミーパートは、リリージェームスとセバスチャン・スタンの共演。役柄というか見た目は好きになれなかったがリリー目当てもあったのでまぁ満足。
2人の全裸シーンの胸とナニはやはり特殊メイクだったみたいだね。

セス・ローゲンパート我儘なセレブに踏みにじられる大工の怒りによる復讐劇からの思わぬ展開。アメリカのアダルトポルノビジネスの裏を生々しくみせる、全裸監督的展開。
かなり影響を受けたと推察する

ジェイ・レノ、ヒューヘフナーなども登場し、実際の出来事か生々しく描かれる。

特に版権訴訟のでの弁護士採録は法廷ドラマ並みでこの辺からパメラに同情してしまった。

そもそもトミーの行動が原因だとは言え、これだけの目に合っても、どこか憎めないパメラとトミー、スーパーポジィテブモンスターだった‼️😊

好き嫌いありそうだがかなりレベル高いドラマ。

で、あいつそんなに儲けたのかいな💵、盗品も当事者が権利認めれば金になるって、アメリカすげーな。