ボーイ・ミーツ・ワールド シーズン2を配信している動画配信サービス

『ボーイ・ミーツ・ワールド シーズン2』の

ボーイ・ミーツ・ワールド シーズン2
シーズン2

ボーイ・ミーツ・ワールド シーズン2が配信されているサービス一覧

『ボーイ・ミーツ・ワールド シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ボーイ・ミーツ・ワールド シーズン2』の別シーズンの配信作品

ボーイ・ミーツ・ワールド シーズン2が配信されていないサービス一覧

『ボーイ・ミーツ・ワールド シーズン2』のエピソード情報

嵐を呼ぶ新入生

恋のイエローカード

一字が一大事

怒りのクラス

クールガイへのおさそい

狼になったコーリー!?

から騒ぎハイスクール

ミュージシャンはモテモテ

コーリーはキスが苦手

台風少女テレサ

アブない四角関係

逆転ダンスパーティー

恋するフランキー

コーリーの選挙運動

フィアンセ現る?

キケンな男と呼ばれたい!

こちら海賊放送局

エリックの個人授業

ショーンの苦しみ

不意打ちはねらい打ち

体育会系コーリー?

パパという仕事

ひとりぼっちのショーン

『ボーイ・ミーツ・ワールド シーズン2』に投稿された感想・評価

コーリーたちは7年生になって、どちらかというと恋愛や思春期がテーマの話が多くなる

コーリーは普通の冴えない少年という設定だけど、なんだかんだ女の子をとっかえひっかえしてるし、トパンガとも付き合ってないのにキスするし、よく分からない笑笑

悪友のショーンがトラブルを起こす話はシーズン1にも出てきたけど、毎回コーリーとの友情にしんみり🥲

優等生のミンカスは、他の学校に進学したのかな?🤔

変人キャラのトパンガは7年生になると割と普通のキャラに落ち着いていた😂

第10話に出てくるT.Kの、大胆で不良っぽいけど、コーリーに一途な乙女キャラが魅力的だった
ざきを

ざきをの感想・評価

小学校から中学校へ。

ミンカスはいなくなり、トパンガは結構普通になりと色々と方向性は変わったけどやっぱりボーイミーツワールドは面白い。

特に好きなのはフィーニー先生とターナー先生のやりとり。子どものうちも大人になっても失敗から多くを経験することの大切さを彼らは教えてくれる。
ysntmk

ysntmkの感想・評価

大好きだったくまいさんと高山さんコンビも、残念ながら今シーズンで見納め😢