お耳に合いましたら。の8の情報・感想・評価

エピソード08
青春は、すっぱいぞ。
拍手:7回
コメント23件
セルジュニア

セルジュニア

臼田あさ美さんってほんと良い上司・先輩を演じるな〜 小峰様も若様も好き!
かりん

かりん

この回が1番好き!何度も見てる。
水

「行くっしょ?」←良すぎ 若さまがARMYなのおもろい。臼田あさ美さん、いつも本当にありがとうございます。
みか

みか

刺さる〜〜〜〜 青春に憧れたけど憧れるような青春を過ごせなかったから。 でも大人になったら、何をしても、何を食べても自由!残業してたこ焼き沢山食べても、自由!
hann

hann

臼田あさ美ー!!!!
ジュうお

ジュうお

おとな部みたいな残業いいわ
「梅雨が明けて  息つく間もなくこの暑さ、  お元気でしょうか」 「ボクは、いつも、ずっとぉ、眠くて」
鈴木仮名

鈴木仮名

たこ焼きを冷ますのって難しいですよね
ともさん

ともさん

いちばん大好きでいちばん響いていちばん共感して、だけどいちばんとおい世界の話だったな。 いいなぁって思わず口をついてしまった。"せつない。"
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

銀だこは1回だけ行ったことある🐙 たこ焼きってむしょうに食べたくなる時ある。 残業中に放送!チーズ明太もネギマヨもうまそ🤤 青春てねぇ…期待しておちるかんじ。 大人になって取り戻すのもよき☺️
ファンファーレ

ファンファーレ

青春っていつでもできるんだな〜
タクヤ

タクヤ

らっきょう子ちゃんかららっきょう子さんの"アップデート"は割と納得の仕掛けだった。 博報堂ケトルか。
もうage57

もうage57

せいどーさん
Jo

Jo

大人になってからも味わえる青春もあるし、それを迎えるために学生の時に味わえなかったと思ってもいいじゃんと当時の自分が報われた気持ちがした。ミソノちゃんをはじめとした登場人物たちの性格の良さがすごく出るストーリー。
NOZO

NOZO

この回めっちゃ好きだった
イナグ

イナグ

この回大好きで、同じくドラマ大好きな仲良しの先輩と銀だこを食べにいきました きっとこれも私の青春です
七

「毎日お風呂で、好きになりませんようにって、祈ってました」 「わたしたち、あの頃皆んなひとりぼっっちだったんですね」
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

大人だって青春だ!!! 藤井青銅回、このドラマが愛おしいな。
1244

1244

この回、なんか良すぎて泣きそうになってしまった ここの会社に入りたいです(切実)
あ

銀だこ食いてえ。お耳楽しすぎる
なっこ

なっこ

#8 脚本・監督 松本壮史 そうだ、大人の青春もすっぱいのだ。なんて優しい人たちの集まり、素敵な会社だ。エンディングの最後のお耳ポーズみんなでするところが好き。癒さるる。
あけ

あけ

みんなで色々な味を楽しめるのは嬉しいよね
ポチ

ポチ

銀だこって、たまに無性に食べたくなるんですよねぇ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨ 今回も良かったよぉ🎶