お耳に合いましたら。の6の情報・感想・評価

エピソード06
さようなら、ダンボールラジオ
拍手:8回
コメント23件
セルジュニア

セルジュニア

神回すぎる。泣いた😭
水

自分が乃木坂大好きだった中学生のときの個人的思い出が爆発してクッソ泣いた
ヘロヘロ

ヘロヘロ

なんだろう。泣けてきた。すごく丁寧に作られている回だと感じた。それが、伝わってきた。ありがとう。
ジュうお

ジュうお

ファミレスのフライドポテト&ドリンクバーはよくある定番でそれでいて安く長く居られるかを悩むのよね。うっかり泣いてしまった、意見の食い違いでそのまま会いにくくなる友達はわりといる
「欲にまみれた倍々ゲームに  手を染めてきましたよね」 時間を溶かしていた フレンチフライは砂時計
ともさん

ともさん

人間関係のギクシャクや自分の"もうわかんない"な感情に立ち向かえるようになってきたことに驚く。 その折り合いのつけかたがまたいいんだわ。絶妙なリアル。おぢさんが書いてるとは思えない。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

自分がラジオの楽しさをを教えた 親友の方が採用。初ゲスト。 分かり合えてよかった。 ジョナサンも行ったことない。
ファンファーレ

ファンファーレ

元乃木坂46同士で共演するの、泣く😭
タクヤ

タクヤ

キャスティングがにくいネ。
もうage57

もうage57

たま
Yuta

Yuta

一番好きな回
七

「片耳から始めようかな」
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

ラジオサークル仲違い。大学の友達って殆どが4年間の友って感じで、なんかエモい回です。 乃木坂コラボ、ジョナサン回。
これをドラマでテレビ東京とするか、 乃木坂ANNでニッポン放送とするか、 乃木のので文化放送とするか、 赤江さんでTBSラジオとするか...
marco

marco

もー、めっちゃいい。 ほんと好き。 ありがとう、Amazon prime。 観れるようにしてくれて。 この回だけ見逃してしまって TVer間に合わなくて悲しいんでたら、友達が教えてくれた‪(´;ω;`)‬!!! 泣いちゃったよーほんとうるっときた 喧嘩したり気まずくなっても、 本当に合う友達ならきっとまた上手くやれるんだな、って改めて感じたよ そして毎回エンディングが楽しみすぎるので、エンディングの映像集が欲しい 美園が可愛くて可愛くて好き
HarukoTakahashi

HarukoTakahashi

赤江さんのところ何回も見ちゃった
ポチ

ポチ

学生の時の友達って良いですよねぇ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 喧嘩して、疎遠だったのかもしれないけど、同じ好きな物がきっかけで本音で話せるって良い(*˙ᵕ˙ *)
TKC

TKC

玲香と万理華の共演は何より嬉しかった。エンディングの2人の雰囲気もあの頃と何ら変わりなく、エモかったです。
gKawai

gKawai

泣きました。 話すことの楽しさ。話しても良い心理的安全性、息のピッタリ合った友達、相補性のある世界。 ダイアログの尊さが感じられました。 コロナ渦で押し殺された感情が溢れ出ました。
あけ

あけ

チェン飯はどこでも食べられていいよね
まみりん

まみりん

ジョナサンのポテト、タンドリーチキンとメキシカンピラフ
イナグ

イナグ

今回の話、特に良かったな… 伊藤万理華さんの泣きの演技がちょうど良かった…鬱陶しくて愛おしいキャラクターだから社会人3年目?としてはわざとらしく感じることも多いけど今回はジャストだった エンディングも特に変わったことをしているわけじゃないけど、毎話毎話撮っているのに誠意を感じてすごく好き
Katsumi

Katsumi

このコメントはネタバレを含みます

毎回見てるが、サマーフィルムを見てから、主人公が大好きになった。 今回は特によかった。 赤江珠緒も面白かった。